펀다 회원 탈퇴 후, 입금

P2P수다 / 정보공유

펀다 회원 탈퇴 후, 입금

22 일반직장인 11 290 1

펀다 업체를 포함해서 몇몇개 업체에서 탈퇴를 진행했었는데요. 어렴풋이 기억하기론 수익이 발생하면 제 개인계좌로 입금 되도록 하는 기능이 있어서 그리 했던 것 같은데...

회원 탈퇴를 했는데도 잊지 않고 몇 십원이라도 넣어 주셔서 감사한데.. 뭣땀시 21원이 입금 되었는지 알길이 없네요..

펀다 번창 하세요;;;;;

11 Comments
21 그냥 10.02 22:14  
상환이 다 안된채 탈퇴하셨어요~??
[@그냥] 상환은 다 받아서 예치금 0원인 상태에서 탈퇴한 듯 합니다. 연체가 있었던 듯 한데 세이프플랜인가 그걸로 받은 듯 했고요. 대시보드가 눈에 잘 안들어와서(인터페이스 넘 구린) 뭘 놓치고 탈퇴 한걸지도요.
아마도 세이프플랜후 상환이 되어 정산받을걸까요?
[@재테크부자] 흠... 그럼 저 주지 말고 펀다 가지시면 될듯요~
17 진연 10.03 00:05  
보너스네요~~~~ 축하드립니다. `
22 리차드 10.03 00:08  
펀다 말고 탈퇴해보고 싶어요.
6 꿈틀이 10.03 03:07  
펀다 나름 구조 괜찮아 보이는데, 탈퇴한 사유가 있을까요??
저는 세이프플랜 4기 기다리고 있긴 합니다.
[@꿈틀이] 홈페이지 이용이 불편해서요 :)
6 꿈틀이 10.03 15:50  
[@일반직장인] UI가 좀 불친절하긴 하죠 공감합니다. :)
28 네스라인 10.04 11:33  
사이트 불편하면 투자하기도 꺼리게 되더라고요.
21 하늘이 10.10 17:44  
금액이 좀 컸음 좋았겠네여!
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand