8퍼센트에서 변제금 받았습니다

P2P수다 / 정보공유

7 Comments
짧은 기간이었지만 부채정보가 상당히 디테일할 때 투자 가치가 있겠다 싶어서 기계적인 투자를 했고 수익율 4프로 정도 하락하여 현재 8.5%프로 쯤 되는 수익율 상황에서 채권은 반정도 남았네요
21 그냥 10.01 22:27  
아직 8.5%면 8퍼센트에서는 정말 무난한 수익율인 것 같습니다.
꾸준한 투자가 이어지지 않는다면 점점 개인회생이 늘어가면서
수익율이 내려갈 것 같은데.. 아무쪼록 무사상환을 응원하겠습니다.
[@그냥]

추가로 +1 부실상환이 있습니다
현재 보초병은 모두 돌아왔고 메인 투자금은 내년 3월에 모두 종료됩니다.

만약 수익율이 괜찮게 돌아온다는 가정하에 제가 투자했을 때와 동일하거나 그 이상의 상세한 정보를 제공한다면, 그리고 경제상황에 큰변동 or 큰이슈가 없다면 재투자 의사가 있거든요. 결과 끝까지 지켜보려고 합니다.
앞으로도 쭉 좋은 수익률 이루어내길 바랍니다
28 네스라인 10.02 13:30  
나머지도 다 상환받길 기원합니다.
17 진연 10.07 23:09  
양호하시네요 저는 마이너스 수익률로 접어들었습니다.

회생이 되어도 변제금이 들어오는 군요~~
21 하늘이 10.09 14:57  
앞으로도 잘 되시길 빌어여
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand