시소펀딩 웰컴페이먼츠 변경

P2P수다 / 정보공유

시소펀딩 웰컴페이먼츠 변경

22 일반직장인 12 162 0

PC에서 접속했더니 뭔 배너가 뜨길래 클릭!

씨소펀딩도 웰컴페이먼츠로 갈아타시는군요.

우선 원금, 이자는 받아야 하니 동의... (아니 못 받는다고 하니 조금 어이가 없는)

기존 가상계좌는 상호저축은행 계좌였는데... 이제 예치금에 대한 뜻밖의 이자를 기대할순 없겠네유.... 

,

12 Comments
18 가을 09.19 20:47  
웰컴페이먼츠도 웰컴상호저축은행이라 이자 지급할걸요.
페이게이트 상호저축은행도 웰컴상호저축은행이었어요.
[@가을] 엄훠 그런가요~ 예치금 간간이 몇일 놔둬봐야겠어요~ (웰릭스파이낸셜그룹 계열사)
18 가을 09.20 00:16  
[@일반직장인] 매월 15일 지급이고 해당 월 평잔에 대해 연 0.5% 네요. (아마 페이게이트 상호저축은행때 지급되는거랑 같을겁니다)
마침 탑펀드 공지사항에 잘 나와있어 링크남겨요.
https://www.topfund.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=111
21 하늘이 09.22 08:16  
[@가을] 정보 감사해여~!
17 진연 09.19 21:05  
저두 저거 해야하는데 귀찮아서 아직 안하고 있답니다. ~~~`
20 포도나라 09.19 21:38  
흠 요즘 대세는 웰컴페이먼츤가요?
17 트램300 09.19 21:58  
플랫폼의 비용 절감을 위한 것이면....갈아 타야죠.
(TMI)오늘은 피곤해서 출첵 등수 놀이는 패스합니다
19 제이 09.19 23:40  
:)일직님 푹 쉬세요.일단 저도 저건 동의 눌러야겠네요~
28 네스라인 09.19 23:56  
거의다 웰컴이네요.
19 민이 09.20 00:14  
웰컴으로 많이 바뀌는 추세네요.좋은점이 있겠죠?
20 포도나라 09.20 00:22  
약간의 이자도 붙고 좋네요. 이자 안붙어서 놀리는게 싫어서 뺏다가 다른곳 투자하는일이 많으니 이렇게 이자도 붙음 그냥 둘테고 재투자도 훨씬 많아질테니 업체입장서도 좋겠어요
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand