아이캔 펀딩

P2P수다 / 정보공유

11 Comments
18 가을 09.19 00:25  
흠..  이거 잘되면 상환가능성이 좀 생기는것은 아닌가요?

축하드립니다! 행운의 10 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

5 궁디빵 09.19 00:31  
[@가을] 아~..  그렇게 행복회로를 돌려야하는 건가요 ㅡㅡ;;
17 트램300 09.19 00:28  
사업은 참 잘 벌이네요. 연체 수습 능력은 ....에휴
글구... 책임진다는 말은 참 쉽게 하네요.
2 현모양처 09.19 00:36  
아파트 유상옵션이 뭐죠????

축하드립니다! 행운의 15 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

17 진연 09.19 00:54  
그래도 플래폼에서  사업을 영위해야 추심도 할 수 있는거죠 부디 무사상환을 기원합니다. ~~~~
15 구미남 09.19 06:41  
아이고... 잘되야할텐데 ㅠ
능력도 없고 투자자 무시하는 사람이 사업 많이 벌려놓네요.
연체건에 대해 담보 잡는다고 한 카드매출채권 처분하라니까
없다고 배째라는 사기꾼
14 은하철도 09.19 11:01  
전형적인 허언증 타입 사업가죠. 뒷수습은 전혀 안되는.
28 네스라인 09.19 13:48  
사업은 잘 가지고 오네요.
16 모모 09.19 22:51  
뻔뻔한것같아요 카페에 구구절절 사연에 속아 투자한 내가 잘 못이기는 한데  상환못하는주제에 새로운 사업이라니...참 대책이 없는 인간이네요. 성대표가 믿는 하느님은 어떤 하느님이실까요???
21 하늘이 09.22 08:46  
다른것도 잘 해주면 좋겠네여
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand