피포 포인트상점 그랜드 오픈!

공지사항 / 이벤트

피포 포인트상점 그랜드 오픈!

M 관리자 50 460 11 0

안녕하세요. 피포 관리자입니다.^^ 

피포를 사랑 해 주시는 회원님들깨 

희소식을 전해 드리기 위해 공지 드립니다.

그동안 기다리고 기다리시던 포인트상점이

드디어 오픈을 합니다. 짝짝짝!!!

(정식오픈일 : 6월 15일 13시)

포인트상점 주소

https://p2pforum.kr/shop/list.php?ca_id=10

앞으로 포인트를 활용하여 다양한 재미를

드릴 수 있도록 노력 하겠습니다.^^

첫 상품은 상품권으로 시작 하지만 점차

상품을 확대 하여 재밌고 유용한 상품을 

올려 드리도록 하겠습니다.

이용 하실 때 궁금 하실만한 내용에 대해

추가 설명을 드립니다.

========================

1. 상품구매는? 

포인트상점의 모든 상품은 활동으로 취득한

피포캐쉬(포인트)로만 구매  하실 수 있습니다.

2. 피포캐쉬(포인트)의 가치

'1피포캐쉬(포인트) = 1원'과 동일한 가치를 가집니다.

예) 10,000원 짜리 상품 구매시 10,000 피포캐쉬를 

이용하여 바로 구매가 가능 합니다.

3. 발송(배송)안내 

주문물품은 매월 1일과 15일에 일괄 발송 됩니다.

예1) 2일~14일 주문 => 당월 15일 일괄 발송.

예2) 15일~ 말일 주문 => 익월 1일에 일괄 발송.

*발송일은 추후 앞당겨 질 수 있습니다.

4. 상품 문의

피포캐쉬 사용에 관련된 문의는 1:1문의 게시판에

남겨 주시면 상세하게 답변 드리겠습니다.

======================== 

포인트 상점은 피포에서 처음 실험적으로  

시도 되는 부분이고 초반에 결재부분에서

시행 착오나 오류가 생길 수 있습니다.

그럴땐 1:1문의 게시판을 통해서 문의 주시면 

자세하게 안내 드리겠습니다.

혹시 생길 수 있는 오류나 불편 하신 부분은

지속적으로 업데이트 해 나가겠습니다.

마지막으로 피포에는 그러실 회원님들이

안계시겠지만 포인트 취득만을 위해

부정 활동을 하시게 되시면 정상 활동을

하시는 회원님들께 피해를 주는 결과를

가져 오게 됩니다.(매월 재고 수량 제한)

타 회원님들께 피해를 주는 행동은

자제 해 주시길 바랍니다.

또한, 잦은 부정행위 적발시에는

포인트상점 접근이 제한 되시오니

부디 정상적인 활동을 다시 한번 부탁드립니다.

피포 회원님들 꼭 지켜 주세요.^^ 

감사합니다.

* 업데이트 예정

포인트상점 오픈으로 추후 게시판별로 

취득 포인트가 변동 될 예정입니다.

해당 내용 업데이트시 별도 공지 드리겠습니다.

, , ,

50 Comments
13 Raye 06.13 15:48  
좋네요!
다음에 이용해보겠습니다 ㅋㅋ

축하드립니다! 행운의 3 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

14 하늘이 06.13 21:26  
대박 입니다!
15 리차드 06.14 00:24  
집사가 뭘 잔뜩 샀네요
살림살이 나아질듯요..ㅎ 수고가 많으세요
12 모모 06.17 08:13  
테스트겸 함 구입해봤습니다 신세계 상품권은 품절이더라구요^^;; 담달 1일 배송일을 기대해봐야겠어요^^
11 마징가 06.18 09:30  
생각지도 못한 리워드네요^^ 신세계는 동나서 GS 상품권으로 신청했습니다. 감사합니다!!
9 BF펀드 06.18 14:42  
헛.. 기업회원도 포인트 상점 이용이 가능한건가요....?ㅎㅎ
13 권형 06.25 12:19  
[@BF펀드] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2 아지트 06.25 12:10  
포인트샵 입점 할수 있을까요? 문의드립니다.
M 관리자 06.26 19:37  
[@아지트] 아지트님 안녕하세요.^^ 혹시 입점이라면 어떤 형태인지 상세하게 알 수 있을까요?
좋은 제휴 방안이 될 수 있을거 같은 예감이 듭니다.^^
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand