[9월] 편의점 기프트콘 증정 이벤트!!

공지사항

홈 > 회원센터 > 공지사항
공지사항
본 게시판은 글 작성 500 POINT / 댓글 작성 50 POINT를 획득 하실 수 있습니다.

[9월] 편의점 기프트콘 증정 이벤트!!

M 운영진 4 264 3

안녕하세요. P2P포럼 운영진입니다.

얼마 전 온투법 통과 업체가 20여곳이 발표되었습니다.

앞으로 더욱 밝은 P2P 미래를 꿈꾸며 

P2P포럼 회원 분들을 대상으로 편의점 기프트콘 추첨 이벤트를 진행합니다.

성의있고 배려 넘치는 게시물을 작성하신 분들 중

총 5분을 추첨하여 편의점 기프트콘 5천원권을 증정 해 드리겠습니다.

9월 30일까지 진행되는 이벤트이며,

10월 4일에 당첨자를 발표합니다.

많이 참여해주세요-!! 감사합니다!

이 글을 3명이 추천합니다.

4 Comments
99 껴엉사랑 09.02 22:32  
이벤트 좋아요~~
57 세미 09.02 23:58  
올만에 이벤트 너무 좋아요~
33 오아 09.03 08:05  
좋은 이벤트네요~!!
46 조이나 09.13 16:55  
이벤트 너무 좋아요 ^^
제목

최신소통글

이벤트&투자상품

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand