착한 댓글 쓰면 커피를 드려요!

공지사항

홈 > 회원센터 > 공지사항
공지사항
본 게시판은 글 작성 500 POINT / 댓글 작성 50 POINT를 획득 하실 수 있습니다.

착한 댓글 쓰면 커피를 드려요!

M 운영진 18 1611 8

안녕하세요. P2P포럼 운영진입니다.^^ 

어느새 2020년이 한달도 남지 않았습니다.

올해는 P2P 전반에 좋은 소식은 들려오지 않았지만,

2021년에는 좋은 방향으로 발전할 수 있으리라 믿습니다.

이번에 진행할 이벤트는 "착한 댓글 쓰기" 이벤트입니다.

다양한 게시물에 착한(착하고 성의있고 배려넘치는) 댓글을 쓰시는 분들 중

총 5분을 추첨하여 스타벅스 아메리카노 기프티콘을 드립니다.

12월 18일까지 진행되는 이벤트이며,

12월 20일에 당첨자를 발표합니다.

많이 참여해주세요-!! 감사합니다!

18 Comments
32 포도나라 2020.12.04 00:43  
좋은 이벤트네요
99 귀공자 2020.12.04 00:52  
좋은 이벤트 감사합니다~

축하드립니다! 행운의 2 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

23 아싸투자 2020.12.04 06:41  
연말을 맞아서 좋은 이벤트가 있네요.
27 모모 2020.12.04 11:30  
착한이벤트네요^^
2 다크호스 2020.12.04 13:42  
저도 참여 할게요.^^
25 보헤미안 2020.12.04 20:00  
좋은 이벤트네요
99 네스라인 2020.12.04 23:09  
좋네요..

축하드립니다! 행운의 35 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

99 니지 2020.12.05 12:45  
참고하겠습니다
45 두루도로 2020.12.06 22:54  
좋은 이벤트 항상 감사드립니다.^^
55 세미 2020.12.06 23:18  
다양한 이벤트 감사드립니다^^
45 jung 2020.12.06 23:19  
다양하면서 좋은이벤트있네요~ 참여합니다 : )
16 집사고싶다 2020.12.07 09:32  
피포 운영진 여러분들,  감사합니다!
4 셜록홈즈 2020.12.08 01:57  
올해는 생각지도 못한 악재로 다들 힘들었기에, 그 속에서 피어난 따뜻한 마음들이 더욱 빛을 발했던 것 같아요. 내년의 밝은 피포 시장도 따뜻한 빛이 들길 바라요.
38 퐁퐁이 2020.12.08 14:34  
2020년은 최악의 한해였지만 피포가 있어 그래도 조금의 위로는 되었네요.
27 하얀하늘 2020.12.08 21:13  
좋은 이벤트 감사드려요^^
28 오아 2020.12.09 13:50  
좋은 이벤트 감사드립니다~!!
25 보헤미안 2020.12.13 16:29  
좋은 이벤트 감사드립니다
15 럭키444 2020.12.18 19:06  
성의껏 배려있게 잘 써볼게요^^
제목

최신소통글

이벤트&투자상품

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand