포인트 경매 달라진점과 유의사항 안내

공지사항

홈 > 회원센터 > 공지사항
공지사항
본 게시판은 글 작성 500 POINT / 댓글 작성 50 POINT를 획득 하실 수 있습니다.

포인트 경매 달라진점과 유의사항 안내

M 운영진 9 377 3

안녕하세요. 피포 운영진입니다.^^

포인트 경매의 변경 내용과 유의사항을 안내 드립니다.

1. 포인트 경매와 랜덤박스를 운영한지 2달여 가까이 되어가고 있는데요. 아직까지도 이벤트에 응모를 하시고 개인정보를 입력 하지 않아 당첨이 자동 취소 되는 사례가 종종 발생이 되고 있습니다.

이벤트에 응모 하시기 전에 개인정보에 내 휴대폰 번호와 정보가 업데이트 되어 있는지 꼭 확인 해주세요.^^

=> 지금 바로 내 정보 수정하기 

2. 포인트 경매의 경우 최고 입찰가 비공개 경매로 진행 하도록 하겠습니다. 최고 입찰가 노출이 되다 보니 마감 직전에 경매가 몰리는 현상이 발생 되고 있습니다. 이벤트 마감 직전의 유리한 상황을 제거 하였으므로, 평일에도 내가 가진 포인트 내에서 이정도 금액이면 당첨이 가능하다 싶은 금액을 써서 입찰 하시면 됩니다.

이번 포인트 경매에는 신세계 상품권 5천원권 8명 당첨 되도록 준비 해 두었사오니 3천 포인트 이상 가지고 계신 분들은 꼭 입찰을 해 보시기 바랍니다.^^

=> 지금 바로 세계 상품권 포인트 경매 입찰 하기

3. 이번주에도 피포 회원이시라면 누구나 참여 하실 수 있는 황금랜덤박스스타벅스 아이스아메리카노 30잔이 업데이트 되어 있습니다. 당첨시 포인트 소진이나 최소 활동이력을 확인 하지 않사오니 피포 회원님들 꼭 참여 하세요.

황금 랜덤 박스는 응모 안하면 무조건 손해인거 알고 계시죠?^^

=> 지금 바로 황금랜덤박스 이벤트 응모 참여 하기

3명이 추천합니다. / 이 글이 좋았다면 추천을 꾹~ 눌러 주세요.^^

9 Comments
99 귀공자 2020.09.21 14:09  
안내 감사합니다^^
83 니지 2020.09.21 15:15  
감사합니다
47 민이 2020.09.22 00:01  
잘 확인후 응모할께요^^

축하드립니다! 행운의 82 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

13 투자 2020.09.22 00:03  
오 좋네요!!
74 껴엉사랑 2020.09.22 22:49  
잘 지키겠습니다.
27 일반투자자 2020.09.23 01:19  
포인트 한번 리셋하고 가시죠 ㅋㅋ
99 네스라인 2020.09.23 23:50  
[@일반투자자] ㅋㅋ 리셋
99 네스라인 2020.09.23 23:50  
참고하겠습니다.
48 세미 2020.09.23 23:59  
참고합니다~
제목

최신소통글

이벤트&투자상품

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand