스타벅스 랜덤박스가 황금 랜덤박스가 되었습니다!

공지사항

홈 > 회원센터 > 공지사항
공지사항
본 게시판은 글 작성 500 POINT / 댓글 작성 50 POINT를 획득 하실 수 있습니다.

스타벅스 랜덤박스가 황금 랜덤박스가 되었습니다!

M 운영진 9 210 3

안녕하세요. P2P포럼 운영진입니다 ^_^

신규회원분들과 기존 회원분들께 보다 더 많은 혜택을 드리고자

기존 스타벅스 랜덤박스를 특별히 황금랜덤박스 이벤트 상품으로 변경하였습니다.

참여포인트 1,000포인트만 있다면 누구든 참여하실 수 있고

당첨시 소진 포인트도 없으며 활동이력이 없어도 수령하실 수 있습니다.^^

(단, 신규 회원의 경우에는 필히 가입인사를 남기셔야 합니다.)

그리고 기존 3명에서 10명으로 대폭 확대하였으니

당첨확률이 꽤 높아졌습니다.

많은 관심 바랍니다.

감사합니다!

https://p2pforum.kr/bbs/board.php?bo_table=65&wr_id=371 

3명이 추천합니다. / 이 글이 좋았다면 추천을 꾹~ 눌러 주세요.^^

9 Comments
71 귀공자 09.02 23:33  
참여 폭이 훨씬 넓어졌고 당첨확률도 높아졌네요. 쌍수를 들어 환영합니다~
38 민이 09.02 23:57  
오~이건 꼭 참여해야 겠네요^^
37 세미 09.03 00:09  
황금 랜덤박스 굿입니다 ㅎㅎ참여합니다
29 가을 09.03 06:18  
와.. 해봐야겠어요.
17 루루루 09.03 09:15  
오 응모갑니당
24 나는나 09.03 09:38  
와우 감사합니다!!!
43 니지 09.03 15:01  
와 감사합니다
21 껴엉사랑 09.03 19:51  
황금 랜덤박스 꼭 참여할께요~~~~
86 네스라인 09.03 20:03  
한번 둘러봐야겠네요.
제목

최신소통글

새댓글

이벤트&투자상품

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand