(조기종료)재테크 관련 코너 포인트 150% UP 이벤트!

공지사항

홈 > 회원센터 > 공지사항
공지사항
본 게시판은 글 작성 500 POINT / 댓글 작성 50 POINT를 획득 하실 수 있습니다.

(조기종료)재테크 관련 코너 포인트 150% UP 이벤트!

M 운영진 11 294 6

안녕하세요. P2P포럼 운영진입니다.^^

재테크 관련 코너에 게시글 작성시

일반 게시판 대비 피포 포인트를 1.5배 획득이 가능합니다.

평소 즐기고 있는 재테크를 공유하거나

관심있는 부분들을 서로 의견을 나누는 글을 작성하시면

손쉽게 포인트를 모으실 수 있습니다.^^

재테크 관련 게시글 포인트 1.5배 획득

이벤트 기간:  8/10 ~ 8/28

재테크=픽 코너(주식,적금,부동산): 변경전 50 → 변경후 75

P2P투자/정보공유: 변경전 50 → 변경후 75 

투자인증/상환인증: 변경전 20 → 변경후 30 

감사합니다.

* 단순 포인트 취득 목적으로 정보성 글이 아닌

게시글에 대해서는 포인트 취득 취소 및 게시글 이동 조치와

경고 대상이 되시니 이점 유의 해 주시고 정보 공유의 목적으로

이용 부탁드립니다.

6명이 추천합니다. / 이 글이 좋았다면 추천을 꾹~ 눌러 주세요.^^

11 Comments
8 아자자 08.10 00:24  
네~ 좋은소식이네요^^
69 귀공자 08.10 00:26  
이벤트 좋네요^^

축하드립니다! 행운의 1 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

게임 이벤트 걸어 놓는것 같아요 ㅋㅋ 엿 생각나넹 흐흐
16 루루루 08.10 09:46  
좋은생각입니다
85 네스라인 08.10 22:11  
이벤트 좋네요.
37 민이 08.11 00:01  
저도 올릴글이 있는데 검색해 봐야 겠네요^^
37 세미 08.11 00:17  
네~ 함께 참여합니다^^
5 지은 08.11 00:20  
이벤트 좋아요
31 하늘이 08.11 16:23  
좋은 이벤트네여~!
21 껴엉사랑 08.11 21:12  
글 많이 써볼께요.
43 니지 08.19 12:02  
감사합니다
제목

최신소통글

새댓글

이벤트&투자상품

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand