'랜덤박스' + '포인트 경매' 시스템 OPEN!

공지사항

홈 > 회원센터 > 공지사항
공지사항

'랜덤박스' + '포인트 경매' 시스템 OPEN!

M 운영진 15 445 9

안녕하세요! P2P포럼 운영진입니다.

P2P포럼이 야심차게 준비한 이벤트,

'랜덤박스'와 '포인트 경매' 시스템을 오픈하였습니다!

※ 랜덤박스가 무엇인가요?

주기적으로 끊임없이 다양한 상품들로 랜덤박스가 진열됩니다.

ex) 스타벅스 아메리카노 10잔, 베스킨 싱귤러 20개, BHC 치킨 10마리

저렴한 포인트로 가볍게 응모가 가능합니다.

몇명이 응모하였든 반드시 참여인원 내에서 상품이 모두 소진됩니다.

그리고 상품이 10개인데 참여인원이 5명이라면 100% 당첨이 됩니다.

참여자격 : P2P포럼 회원이면 누구나 가능!

※ 포인트 경매는 무엇인가요? 

주기적으로 끊임없이 다양한 입찰 경매가 열립니다.

ex) 신세계 상품권 1만원 2명, 이마트 상품권 2만원 2명

누가 얼마를 입찰했는지 알 수 없지만 눈치게임을 통해

높은 입찰금액을 걸어둔 사람들 중 상품 갯수만큼 상품을 드립니다.

참여자격 : 정회원(레벨3 이상)만 가능!

참여 경로: 상단 메뉴 'EVENT' 코너 - '랜덤박스' 또는 '포인트 경매'

기존 포인트상점은 8월에 마지막으로 서비스 종료됩니다.

훨씬 더 많은 상품으로 피포 회원분들께서 더 큰 즐거움을 느끼셨으면 좋겠습니다.

앞으로도 다양한 즐거움을 드리는 P2P포럼이 되도록 노력하겠습니다.

감사합니다:)

1. 랜덤박스 체험 해 보기

https://p2pforum.kr/bbs/board.php?bo_table=65

2. 포인트경매 체험해 보기

https://p2pforum.kr/bbs/board.php?bo_table=66

9명이 추천합니다. / 이 글이 좋았다면 추천을 꾹~ 눌러 주세요.^^

15 Comments
3 나루 07.31 09:37  
적은 포인트로 가능한가보네요. 랜덤박스 빨리보고 싶어요.ㅎ
30 귀공자 07.31 10:51  
기대가 되네요ㅎ
14 퐁퐁이 07.31 11:54  
포인트를 일단은 많이 모아 놔야겠네요.
12 니지 07.31 15:10  
궁금하네요
2 윙크스톤 07.31 18:27  
기대가 됩니다. ~^^

축하드립니다! 행운의 5 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

18 ithumor 07.31 19:39  
재미있겠네요~
신기한데요 ㅎㅎㅎ
31 세미 07.31 22:06  
새로운 랜덤박스 기대가 됩니다~ㅎ
4 지은 07.31 23:23  
귱금하네요 ㅎㅎ
21 모모 08.01 00:39  
와우~~ 기대. 만땅!! 입니다^^
5 NEWIST 08.01 09:15  
새로운 시스템 기대됩니다^^
12 니지 08.01 12:19  
드디어 오픈이네요
62 네스라인 08.01 20:26  
재미있겠네요.
3 꿈실현 08.03 20:41  
오늘 오픈일이였군요. 감사합니다.ㅎ
8 케이에스 08.04 09:25  
신기하고 좋네요~
제목

최신소통글

새댓글

이벤트&투자상품

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand