탑펀드 관련 공지사항

공지사항

홈 > 회원센터 > 공지사항
공지사항

탑펀드 관련 공지사항

M 운영진 12 722 6

P2P포럼 운영진입니다.

이번 탑펀드의 일시적인 상품들의 상환지연 이슈가 있었습니다.

탑펀드가 활동하는 커뮤니티들 중 P2P포럼도 속하기 때문에

운영진은 해당 이슈 관련하여 P2P포럼 회원들이 보실 수 있도록

탑펀드에게 이번 상환이슈 관련 공지를 게시할 것을 요청드립니다.

1. 해당 상환지연 이슈에 대한 상환 계획(예정 일자 포함)

2. 연체 관련 별도 카페 개설 관련 안내

3. 기타 사항

탑펀드는 P2P포럼 회원분들께서 안심할 수 있도록

해당 내용을 정리하시어 7월 30일(목)까지 게시해주시길 바랍니다.

감사합니다.

6명이 추천합니다. / 이 글이 좋았다면 추천을 꾹~ 눌러 주세요.^^

12 Comments
31 귀공자 07.28 21:43  
공지사항 감사합니다. 피포 운영진 화이팅!!
-.- 상품 올릴때만 할거면 여기 발도 들이지 말라
22 하얀하늘 07.28 22:19  
차입자가 몇개 업체 안되는데 이렇게 될때까지 왜 관리가 안되었는지. 그동안 믿고 투자 했는데 걱정이 많네요.
1 고수 07.28 22:23  
아리땡 여러명의 차주인거처럼 속이고, 보증업체도 아리땡인데 껍데기뿐인 회사를 건실한 업체로 속이고 완전 계획적이네요..
[@고수] 저번에 기사난 아리온테크놀로지. 상장폐지는 아직 진행 중인거죠? 현 대표이사와 전 대표이사 사이 횡령, 배임 고소가 난무하네요 -.-

축하드립니다! 행운의 3 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

18 ithumor 07.28 22:40  
요새 좋지 않은 소식이 너무 많이 들리네요..
30 민이 07.29 00:04  
갑자기 제가 투자한곳도 혹시? 이런생각이 드네요..
8 투자 07.29 02:10  
한번에...정신이없네요...
62 네스라인 07.29 19:41  
저도 정신이 없네요.
19 린이 07.29 22:14  
답답하네요
12 니지 07.30 14:16  
잘해결되면좋겠네요
5 지은 08.01 19:01  
잘 해결되었음 좋겠네요
제목

최신소통글

새댓글

이벤트&투자상품

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand