70만 방문일 맞추기 이벤트 당첨자 발표

공지사항 / 이벤트

홈 > 회원센터 > 공지사항 / 이벤트
공지사항 / 이벤트

70만 방문일 맞추기 이벤트 당첨자 발표

M 운영진 18 261 1

안녕하세요. P2P포럼 운영진입니다.^^

https://p2pforum.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=4751

70만명 방문일 맞추기 이벤트 당첨자를 발표합니다.

현재 피포는 하루 약 3~4천명이 방문하면서

예상보다 70만명을 달성이 빨리 이루어졌습니다.

70만명 방문일은?

바로 6월 9일!

6월 9일을 선택한 예언자님을 공개합니다.

1. Ncccy

이렇게 1분의 예언이 적중하였습니다.

축하드립니다..!

스타벅스 아메리카노 쿠폰을 드립니다.^^

회원센터 - 1:1문의 - 이벤트 칸에 

제목 : 70만 방문일 맞추기 당첨자

내용 : 실제 이름과 연락처(핸드폰 번호)를 적어주시면

모바일로 스타벅스 쿠폰을 발송해드리겠습니다.

6/20 까지 작성해주셔야 합니다!

감사합니다.^^

1명이 추천합니다. / 이 글이 좋았다면 추천을 꾹~ 눌러 주세요.^^

18 Comments
28 귀공자 06.11 07:50  
축하드립니다ㅎㅎ

축하드립니다! 행운의 3 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

축하드려요!!
18 빵빵덕 06.11 09:09  
우와 단 한 분이라니 축하드립니다~
8 케이에스 06.11 09:27  
축하드립니다~
32 Richard 06.11 11:12  
10잔을 몰아 줘야 하는 것 아닌가요??
27 제이 06.11 12:37  
로또 사세요:) 축하드립니다~
우와 한분 ㅎㅎㅎ 축하드려요!!!
9 니지 06.11 16:03  
축하드립니다
5 Ncccy 06.11 19:51  
감사드립니다! 저도 신기하네요

축하드립니다! 행운의 1 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

21 하얀하늘 06.11 20:40  
이번엔 어려웠나 1분이시네요. 두배로 축하드려요^^
35 bigfoot 06.11 23:21  
자리 까셔야할 듯..ㅋㅋ
축하드립니다 ^^
31 세미 06.11 23:28  
축하드립니다~^^ 대단하셔요
61 네스라인 06.12 00:01  
축하드립니다.
21 모모 06.12 00:38  
와우~~  축하합니다 대단한 예지력이셨네요^^  딱 한분이라뉘...  돗자리를 깔아야될것같아요^^;;
와 1명이라니 ㅎㅎ 축하드려요
1 비오는밤 06.12 22:07  
축하드립니다
17 껴엉사랑 06.13 06:44  
예측력이 대단하시네요
19 구름과자 06.14 06:13  
아 전 하루차이~~ㅎㅎ축하해요
제목

최신소통글

새댓글

이벤트&투자상품

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand