블로그 연결하면 자동 포스팅 + 포인트 적립!

공지사항 / 이벤트

홈 > 회원센터 > 공지사항 / 이벤트
공지사항 / 이벤트

블로그 연결하면 자동 포스팅 + 포인트 적립!

M 운영진 19 705 12

안녕하세요! 피포 운영진입니다.^^ 

이번에는 네이버 블로그를 운영 하시는 피포 회원분들께 

희소식을 전해 드립니다.

매번 네이버 블로그에 P2P관련 글을 포스팅하고

피포에 다시 글을 쓰려니 많이 번거로우셨죠?

P2P포럼에 네이버 블로그 연결하기 신청하시면

블로그에 글을 쓰고 일정 시간 뒤에 P2P포럼에 

작성자(피포아이디)로 자동 포스팅되는 서비스

오랜 시간 준비 하여 드디어 오픈 합니다.

블로그에서 힘들게 복사 하고 수정까지 했는데도..

이미지 깨지고 정렬은 삐뚤빼뚤!

그냥 올리지 말자 하신적 있으셨죠?^^

이젠 걱정 하지 마세요.!!!

P2P포럼 자동 포스팅 서비스가 해결 해 드릴게요.

자 그럼 자동 포스팅이 좋은 이유 함께 보실까요.~

<블로그 자동 포스팅의 장점>

1) 블로그 포스팅을 하면 피포에 자동 포스팅!(일정시간이후)

2) 피포 포인트 적립은 그대로 적용(글쓰기 및 추천포인트등)

3) 내 블로그 홍보 효과까지!

4) 매달 시행 하는 명예의글 등록의 기회까지! 

5) 활동왕 이벤트 등에도 동등하게 적용 됩니다.

이렇게 좋은데 신청 안 할 이유가 없겠죠?^^

빨리 빨리 신청 해 주세요.~

피포 회원님들의 많은 신청을 기다리겠습니다.!!!

아참, 한가지 말씀 안 드린 내용이 있네요. 

"내 개인일상 글까지 포스팅 되는거 아냐?"

걱정 하시는 회원님들 계실 수 있는 데요.

신청한 메뉴(카테고리)에 한하기 때문에 개인적으로

올리는 일상 카테고리는 자동 포스팅 되지 않으니

걱정 하지 않으셔도 됩니다.^^ 

그럼 아래 신청 방법을 통해서 신청 해 주세요.~

<블로그 자동 포스팅 신청방법> 

회원센터 > 1:1 문의 게시판에 비공개로  

회원님의 정보와 블로그 주소를 신청 해 주시면 됩니다.

게시글 제목은 '블로그 자동 포스팅 신청합니다.'라고

적어 주세요.

- 신청대상 : 

1. 피포 가입회원

2. 개인회원 및 업체회원 모두 가능 합니다.

- 신청항목 : 

1. 블로그 주소 : 

* 현재 운영중인 블로그 주소를 적어 주세요.

2. 자동 포스팅 시간 :  

* 글 작성 후 몇시간 뒤에 자동 포스팅이 되기 원하시는지 적어 주세요.

3. 블로그와 연결된 이메일주소 : 

* 블로그 주인 본인 확인을 위한 용도로 1회 메일을 주고 받습니다. 

4. 자동포스팅 제외 시키고 싶은 메뉴(카테고리) : 

* 개인적인 글이나 자동 포스팅이 안되게 하고 싶은 메뉴를 적어 주세요.

- 1:1 신청 게시판 바로가기 :  

https://p2pforum.kr/bbs/qalist.php 

[주의사항]

신청하신 블로그의 글은 일정 시간 뒤에 피포에

포스팅이 되므로 수정을 하시면 피포에 자동 반영이

되지 않으므로 피포에서 공유 된 글을 직접 수정을 해 주셔야 합니다.

12명이 추천합니다. / 이 글이 좋았다면 추천을 꾹~ 눌러 주세요.^^

, , , ,

19 Comments
61 네스라인 05.07 20:21  
점점 기능들이 좋아지네요.
응원합니다.
28 귀공자 05.07 21:20  
피포 화이팅!!
23 두루도로 05.07 21:31  
오히려 이걸 장려하시네요 화이팅입니다.ㅎ
17 ithumor 05.07 22:55  
오오 기능 점점 많아지네요
35 bigfoot 05.07 22:59  
피포 대단하네요
32 Richard 05.07 23:57  
제가 제안한 거에요 ^^;
네이버 카페는 점수는 공감 및 댓글 수도 보는데 ㅋㅋ
카페 자동포스팅은 네이버API를 이용할 겁니다. 
https://developers.naver.com/products/cafe/

양쪽 다 잘 되실것이라 장담 드립니다. ^^;
8 아자자 05.08 00:05  
많은분들이 신청하시겠네요^^
5 캔디 05.08 00:14  
다시한번 읽어봐야겠어요
16 쑤쑤 05.08 09:47  
오 이런기능이 있군요 신기해요 ㅎㅎㅎ 피포 칭찬해!!
18 상실이 05.09 23:48  
ㅋ 신청했습니다.
1 닉스czxm 05.10 14:41  
화이팅요
아자아자
9 queue 05.10 20:33  
생각도 못한 좋은 기능입니다. ㅎㅎ
8 케이에스 05.11 10:13  
점점 기능들이 추가되는군요
17 이런곳이 05.13 20:19  
와 이런 기능이 있다니 작성자들에게는 정말 좋겠네요
25 포도나라 05.14 15:19  
전 카테고리 하나만 연결되길 원하는데 그 반대로 연결이라 블로그라 연결할수가 없네요.
재테크 블로그 아님 거의다 그럴텐데 이럴경우 어떻게 연결하나요?
M 관리자 05.14 19:45  
[@포도나라] 일상 블로그 위주로 쓰시는 분들중에 메뉴 한개 정도만 투자관련 글을 쓰고 계시다면
그 메뉴만 연결 하시고 나머지는 연결 하지 않으시면 되십니다.^^

축하드립니다! 행운의 5 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

3 탱귤탱귤 05.21 14:03  
오.ㅎㅎ 좋은 기능이네요.ㅎㅎㅎ
16 꿈틀이 06.07 19:04  
정말 좋은 기능인 것 같습니다. 방금 신청서 먼저 넣어두었으니 잘 부탁드려요 ㅎㅎ
3 gudghkdjaak 06.11 00:17  
이제야 봅니다.
기능이 사용할 기회가 찾아오겠죠
제목

최신소통글

새댓글

이벤트&투자상품

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand