피포 회원 전용 P2P 투자/상환표 COMING SOON!

공지사항

홈 > 회원센터 > 공지사항
공지사항

피포 회원 전용 P2P 투자/상환표 COMING SOON!

M 운영진 23 1231 18

안녕하세요. 피포 운영진입니다.^^

피포는 지금!

회원 분이라면 누구나 모두 이용할 수 있는

P2P투자/상환표를 개발 중 입니다.(상반기 출시 예정)

※P2P투자/상환계획표?

피포 회원분들은 '내정보'란에

P2P투자/상환표 코너(신설 예정)에서

투자 중인 상품에 대한 

업체,상품,투자금액, 기간, 투자시작일 등을 등록하면

등록한 모든 상품의 이자상환 스케줄과

총 투자금액, 투자상품의 상태(상환완료, 상환중 등), 예상 총 수익 등을

설정한 원하는 기간 내에서 자유롭게 조회되도록 개발할 것입니다.

P2P포럼에서 다양한 정보와 이벤트 혜택도 얻고

피포 회원 전용 P2P투자/상환표를 이용해

효율적인 관리를 해보세요!

감사합니다.^^

, ,

23 Comments
21 모모 01.08 00:34  
와우~~  나날이 발전하는. 피포네요^^  빠질수밖에 없어요.
16 꿈틀이 01.08 00:40  
미드레이트의 바이올렛 같은 거네요. 기대가 됩니다 ㅎㅎ
감사해용
와 ㅋㅋ 감사합니다. 얼마나 더 좋은 커뮤니티가 되려고 ㅎㅎ
26 가을 01.08 00:47  
와~ 완전 기대됩니다. 저 진짜 필요했는데 감사드려요~~
18 ithumor 01.08 01:43  
없는 엑셀 실력으로 만드느라 그동안 힘들었습니다ㅜ 얼른 나왔으면 좋겠어요~
35 bigfoot 01.08 07:31  
오~~~!! 기대됩니다.
화이팅입니다 ^^
62 네스라인 01.08 07:37  
기대가 됩니다.
2 오아 01.08 08:15  
와~ 기대되네요~!
18 아리차 01.08 11:22  
기대됩니다~~
2 장경자 01.08 13:15  
감사합니다 요긴하게 사용할게요 ^^
6 정치얌 01.08 13:50  
와 정말 꼭 필요한 기능이네요 기대됩니다 ㅎㅎ
30 민이 01.08 19:24  
오올~이거 되게 편하겠네요.저도 기대하고 있겠습니다.
31 세미 01.08 21:08  
우와 정말 기대됩니다 ㅎㅎ
2 하얀냥이 01.08 22:26  
기대됩니다~~

축하드립니다! 행운의 2 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

너무  좋아요~~
13 01.08 22:41  
오호 진짜 기대중 지금 사용중인 사이트고민중이었는데 82출시요망
32 Richard 01.08 22:49  
PHP 로 만드시는 것 같네요. 잘 만들어서 개나 소나 P2P포럼 쓰도록 ...
펀딩사와 연계 해서 펀딩 정보 가져 오는 것도 될 것 같네요.
6 01.09 01:08  
펀딩사 연계가 되었으면...
기대되네요 ^^
2 장경자 01.14 15:49  
기대하고 있어요 ㅎㅎ 얼른 오픈되길 바랍니다

축하드립니다! 행운의 7 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

34 진연 01.17 16:19  
나날이 발전하네요 감사합니다. ~~~~~
30 귀공자 02.17 00:55  
기대가 많이 되네요.
감사합니다^^
13 SLOULIFE 05.05 00:27  
너무 기대되네요!
제목

최신소통글

새댓글

이벤트&투자상품

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand