2020 피포 새해 덕담 이벤트!

공지사항 / 이벤트

2020 피포 새해 덕담 이벤트!

M 운영팀 14 1110 10

안녕하세요. 피포 운영진입니다.^^

어느덧 2019년이 막바지에 다다르고 있습니다.

그리고 새로운 2020년을 눈앞에 두고 있습니다.

훌륭한 회원 분들 덕분에 

P2P포럼은 최고의 P2P커뮤니티로 성장하게 되었고

서로를 칭찬하는 따뜻한 커뮤니티로 발전하기 위해

새해 덕담 이벤트 이벤트를 실시합니다.

1) 덕담: P2P포럼 회원분들께 2020년을 앞두고 나누고 싶은 덕담(자유롭게)

2) 선플: 배려 가득한 따뜻한 댓글 작성

1. 이벤트 참여방법: 

1) 덕담: 회원센터 - 2020새해덕담이벤트 코너에 작성

2) 선플: 모든 게시글에 배려 가득한 따뜻한 댓글 작성

2. 참가 자격: P2P포럼 회원(레벨 2이상)

3. 참여 기간: 2020/12/22 ~ 2020/01/10

4. 상품: 스타벅스 아메리카노 모바일 기프티콘 총 15명추첨

(덕담: 10명, 선플: 5명)

5. 당첨자발표: 2020/01/13

많은 분들이 이벤트에 참가하셔서

따뜻한 커피 한잔의 여유를 즐기셨으면 좋겠습니다.

14 Comments
23 제이 2019.12.21 22:07  
으헐 ㅠㅠ이미 이벤트마저 정말 따뜻한거 아닙니까???영자님 ㅠㅠ그리고 ㅠㅠㅠ적자나시는거 아닙니까ㅠㅠㅠㅠ..... 항상 애써주셔서 정말 감사드립니다!! 행복하고 따뜻한 주말되시고 날이 많이 추우니 감기 조심하세요!!
20 의천도룡기 2019.12.21 22:14  
와~ 덕담이벤트 ㅎㅎ 정말 감사합니다.
15 bigfoot 2019.12.21 23:07  
이 글에서부터 덕담을 해야겠네요.ㅎㅎ
피포가족들에게 따뜻한 커피 한 잔의 여유를 선물하시는 영자님 너무 착해요.ㅋㅋ
6 퐁퐁이 2019.12.21 23:23  
좋은 정보와 양질의 이벤트가 있는 피포네요.
23 포도나라 2019.12.21 23:32  
될리가없지만 그래도 덕담하는건 좋은거죠. 우선 운영자님포함 피포회원분들 내년엔 돈벼락 맞으세요.
17 무사귀환 2019.12.21 23:54  
내년에 피포 가족분들 원하시는일 모두 이루시고
건강만큼 중요한게 없더라구요 아파서 병원가시는분
0명이 되는 새해가 되었으면 하는 바램입니다

소원성취보다는 소소하지만 작은 행복한 일들이 가득한 한해가 되시길 바랄게요 건강합시다!!
18 하얀하늘 2019.12.22 00:01  
좋은 이벤트네요.^^
26 세미 2019.12.22 00:02  
올해 피포 때문에 많이 행복했어요^^
새해 따뜻한 이벤트 감사합니다~~
30 재테크부자 2019.12.22 06:46  
이벤트 감사합니다
15 껴엉사랑 2019.12.22 07:26  
좋은이벤트네요. 참여했습니다.
43 네스라인 2019.12.22 08:21  
추석에 이어서 설날에도 덕담 이벤트 하는군요
3 우장산 2019.12.22 08:47  
카페 회원 여러분 모두 행복한 연말연시 보내시길 바랍니다.
12 ithumor 2019.12.22 22:36  
감성감성하고 좋은 이벤트네요 ㅎㅎ
6 아싸투자 2019.12.24 08:40  
덕담이벤트 좋은 것 같습니다. P2P포럼 회원분들 모두 건강하시고 성투하시는 새로운 한 해 되시기를 기원합니다. 화이팅입니다.
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand