포인트 150% 이벤트가 4일 뒤 마감됩니다.

공지사항 / 이벤트

포인트 150% 이벤트가 4일 뒤 마감됩니다.

M 운영팀 6 276 2

안녕하세요. 피포 운영진입니다.^^

11월 한시적으로 진행하는 포인트 150% 이벤트가

4일 뒤 마감합니다.

평소 작성을 고민하셨던 회원 분들께서도

이번 이벤트 기간에 작성하셔서

피포 포인트를 마음껏 획득하셨으면 좋겠습니다.

획득한 포인트를 활용하여

포인트 샵에서 신세계 상품권으로 교환 가능하니

많은 참여 바랍니다.^^

P2P수다/정보공유

변경전 : 100포인트

변경후 : 150포인트

가입인사/자유글

변경전 : 50포인트

변경후 : 75포인트

투자인증/상환인증

변경전 : 20포인트

변경후 : 30포인트

P2P뉴스

변경전 : 5포인트

변경후 : 7포인트

소확행공유/추천인릴레이

재테크의모든것(P2P외)

일상/유머/맛집공유

필진코너

변경전 : 150포인트

변경후 : 225포인트

추천기능(3배 지급)

변경전 : 1포인트

변경후 : 3포인트

출석부는 종전과 동일

P2P투자 관련 정보 공유는

P2P포럼에서! 

Q) 피포 포인트란게 무엇인가요?

☞ 피포 포인트는 모아서 포인트 상점을 통해

신세계 상품권을 구입할 수 있는 피포 화폐입니다.

회원센터에서 포인트상점을 찾을 수 있습니다.

적립된 포인트를 활용하여 신세계 상품권 구입이 가능합니다.

6 Comments
37 네스라인 11.27 00:01  
진짜 몇일 안남았네요.
4 따랑 11.27 00:04  
좋은 화폐네요.  이건 받아서 떨어지지도 않는  정말 좋은
비트코인 죽쑤고 있는데 ㅋㅋㅋㅋ
25 진연 11.27 01:00  
며칠 안남았네요
부지런히 써야겠네요
11 11.27 23:50  
시간이 너무 빨리가네요
아쉽네요ㅎㅎ 글을 많이 못썻는데 벌써 끝이보이다니
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand