대형간담회 모집인원 확대 안내

공지사항 / 이벤트

대형간담회 모집인원 확대 안내

25 그냥 11 331 6

안녕하세요. 그냥입니다.

P2P대형간담회 모집관련

기존 모집 인원은 40명이었으나,

약 2주가 남은 시점에

모집인원이 다 찼습니다

추가 모집요청이 있는 바

간담회 장소 최대 수용인원과

업체 측 참여인원을 고려하여

최대 모집 인원을 확대하기로 했습니다.

일단 모집 인원 제한을 풀겠습니다.

대관장소가 수용 불가능할 정도가 되면

더 큰 대관장소를 대여할 것입니다.

감사합니다.

참여 링크:

https://p2pforum.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=2271

11 Comments
22 꿀이아빠 11.20 19:04  
가족여행이랑 겹쳐서 너무 아쉽네요 ㅠ 성공적인 간담회 되시길 바랍니다~!
[@꿀이아빠] 이번엔 한번 뵙나했는데 아쉽습니다^^
11 쓰리디 11.20 19:24  
누가 시키지도, 누가 돈을 주지도

않는데.... 너무 열심히들 하신다....
부끄럽네요~~ 흠..
24 진연 11.20 20:05  
수고하시네요~~~
17 하얀하늘 11.20 20:39  
참석은 못하지만 너무 수고 많으세요. 감사드려요.
21 제이 11.20 23:10  
그냥님께서 항상 고생하시니 감사하고 죄송할 따름이네요....정말 참석하고 싶은 자리였는데 계속 어그러지네요. 아쉽고 그렇습니다. 그냥님~ 언제나처럼 감사드려요.
고생 많으십니다
36 네스라인 11.21 07:20  
수고하셨습니다.
수고 많으십니다~ ^^
18 나는나 11.21 09:52  
수고 많으십니다!!!

축하드립니다! 행운의 2 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

23 하늘이 11.21 13:33  
수고많으십니다.
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand