[한시적 이벤트] 글쓰기 포인트 150%!!

공지사항 / 이벤트

[한시적 이벤트] 글쓰기 포인트 150%!!

M 운영팀 25 252 9

P2P법제화를 응원하며..!

한시적으로 딱 한달만!(10/31~11/30)

글쓰기 포인트를 1.5배 드립니다!

P2P수다/정보공유

변경전 : 100포인트

변경후 : 150포인트

가입인사/자유글

변경전 : 50포인트

변경후 : 75포인트

투자인증/상환인증

변경전 : 20포인트

변경후 : 30포인트

P2P뉴스

변경전 : 5포인트

변경후 : 7포인트

소확행공유/추천인릴레이

재테크의모든것(P2P외)

일상/유머/맛집공유

필진코너

변경전 : 150포인트

변경후 : 225포인트

추천기능(3배 지급)

변경전 : 1포인트

변경후 : 3포인트

출석부는 종전과 동일

P2P투자 관련 정보 공유는

P2P포럼에서! 

Q) 피포 포인트란게 무엇인가요?

☞ 피포 포인트는 모아서 포인트 상점을 통해

신세계 상품권을 구입할 수 있는 피포 화폐입니다.

회원센터에서 포인트상점을 찾을 수 있습니다.

적립된 포인트를 활용하여 신세계 상품권 구입이 가능합니다.

25 Comments
우와~~~  상품권 줍줍
댓글 포인트는 줄여주세요 ㅎㅎ
와 이벤트다 ㅋㅋ  감사합니다~
16 구미남 10.30 23:53  
나이뜨!!! 열심히활동항게용!

축하드립니다! 행운의 2 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

13 껴엉사랑 10.31 07:26  
한시적이지만 좋네요.
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand