[한시적 이벤트] 글쓰기 포인트 150%!!

공지사항 / 이벤트

[한시적 이벤트] 글쓰기 포인트 150%!!

M 운영팀 25 353 9

P2P법제화를 응원하며..!

한시적으로 딱 한달만!(10/31~11/30)

글쓰기 포인트를 1.5배 드립니다!

P2P수다/정보공유

변경전 : 100포인트

변경후 : 150포인트

가입인사/자유글

변경전 : 50포인트

변경후 : 75포인트

투자인증/상환인증

변경전 : 20포인트

변경후 : 30포인트

P2P뉴스

변경전 : 5포인트

변경후 : 7포인트

소확행공유/추천인릴레이

재테크의모든것(P2P외)

일상/유머/맛집공유

필진코너

변경전 : 150포인트

변경후 : 225포인트

추천기능(3배 지급)

변경전 : 1포인트

변경후 : 3포인트

출석부는 종전과 동일

P2P투자 관련 정보 공유는

P2P포럼에서! 

Q) 피포 포인트란게 무엇인가요?

☞ 피포 포인트는 모아서 포인트 상점을 통해

신세계 상품권을 구입할 수 있는 피포 화폐입니다.

회원센터에서 포인트상점을 찾을 수 있습니다.

적립된 포인트를 활용하여 신세계 상품권 구입이 가능합니다.

이 글을 9명이 추천합니다. ( 이 글이 좋았다면 추천을 꾹~눌러 주세요.^^ )
25 Comments
21 꼬냑 2019.10.29 22:58  
화끈한 이벤트네요. 감사합니다~~
21 꼬냑 2019.10.29 23:02  
운영자님 질문이 있습니다. 8월에 진행했던 업체이벤트 참여인증만 하면 100포인트 주는 이벤트는 어찌 되는걸까요?
아직 받은게 없어서 궁금합니다
M 운영팀 2019.10.29 23:26  
[@꼬냑] 네. 포인트 지급 모두 완료되었습니다^^
이번 이벤트를 열면서 인증 이벤트는 종료하였습니다.
확인부탁드립니다!
30 진연 2019.10.29 23:18  
좋은 이벤트네요 응원합니다.
25 제이 2019.10.29 23:46  
새로운 이벤트군요:) 참여율 상승 예상!!!! ㅎㅎ 많은 분들이 참여하시면 좋겠어요^^
20 두루도로 2019.10.29 23:47  
포인트 아끼셔야하지 않을까 걱정도 되네요ㅠ
20 하얀하늘 2019.10.29 23:47  
좋은 이벤트네요
20 반지 2019.10.29 23:51  
한턱 쓰시는 거네요~~
26 민이 2019.10.29 23:57  
좋은 이벤트로  글이 많이 올라오겠네요^^
24 가을 2019.10.30 00:03  
이벤트 좋네요^^
27 세미 2019.10.30 00:13  
이벤트 감사합니다 ^^
47 네스라인 2019.10.30 00:14  
좋은 이벤트네요
19 sloth 2019.10.30 02:57  
이벤트 좋습니다~
2 로버츠 2019.10.30 03:18  
ㅎㅎ 기분이 좋아지는 이벤트~~ ㅎ
20 나는나 2019.10.30 06:36  
이벤트 좋네요~~
30 재테크부자 2019.10.30 07:21  
좋은 이벤트네요~~
27 미라클펀딩 2019.10.30 07:48  
좋은 이벤트 응원합니다^^

축하드립니다! 행운의 6 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

10 주아빠 2019.10.30 08:39  
정말 좋은 이벤트네요.. !!~
22 업힐거북이 2019.10.30 08:52  
사이트가 지속적으로 활성화되도록 많이 노력하시네요 ㅎㅎ

축하드립니다! 행운의 3 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

18 아리차 2019.10.30 09:39  
포인트 꾸준히 쌓고 계시는 부지런한 분들이 부럽다는 댓글을 남기며,
저 또한 살짝 포인트를 쌓아봅니다. 좋은 이벤트 감사합니다. ㅎㅎ
29 일반직장인 2019.10.30 09:51  
우와~~~  상품권 줍줍
22 업힐거북이 2019.10.30 13:42  
댓글 포인트는 줄여주세요 ㅎㅎ
22 의천도룡기 2019.10.30 20:27  
와 이벤트다 ㅋㅋ  감사합니다~
19 구미남 2019.10.30 23:53  
나이뜨!!! 열심히활동항게용!

축하드립니다! 행운의 2 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

16 껴엉사랑 2019.10.31 07:26  
한시적이지만 좋네요.

제목

최신소통글

새댓글

이벤트&투자상품

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand