금일 출석부 오류안내(복구완료)

공지사항 / 이벤트

금일 출석부 오류안내(복구완료)

M 관리자 11 188 2

안녕하세요. 피포입니다.

먼저 회원분들께 불편과 혼선을 드린점 깊이

사과의 말씀을 드립니다.

전일 모바일에서 태그가 작성이 안된다는 제보를 받고

수정 중에 모든 게시판이 영향을 받아 출석부 쪽의

설정값이 초기화가 된거 같습니다.ㅠㅠ

출석부 정책이 변경이 되면 공지로 알려 드리고 있습니다.

운영진이라고 하더라도 임의 변경하는 일은 없사오니

오해 없으셨으면 합니다.

혹시라도 추후 급작스런 변경사항이 생기실 경우에는

오류일 가능성이 높으니 제보를 해주시면 바로 조치를

취하도록 하겠습니다.

불편과 걱정을 끼쳐 드려 다시한번 사과의 말씀을 드립니다.

포인트 보상은 에러가 발생 확인 되었던 29등까지만 적용해서

미지급 포인트를 지급 해 드리도록 하겠습니다.^^

마이페이지를 통해 확인 부탁드립니다.

순위권에(1위~15위) 드신 회원님들께는 순위에 맞는

기본포인트를 지급 해 드릴것이며, 보너스 랜덤 포인트는 모두 

일괄 추가 + 10포인트씩 드리도록 하겠습니다.

개근포인트역시 일괄 + 10포인트씩 일괄로 지급 해 드리도록 하겠습니다.

(예 : 1등 120포인트(기본 100포인트 + 보너스포인트 10포인트 + 개근포인트 10포인트)

* 개근포인트는 일일이 확인이 어려워 일괄 지급 되오니 이점은 양해를 부탁드립니다.

* 혹시라도 장기개근으로 포인트 지급을 못받아 서운 하신 회원님들께서는

1:1문의 게시판에 글 남겨 주시면 개근 여부를 확인 한 뒤에 추가 지급 해 드리도록 하겠습니다.^^

그리고 하루 거의 100분 정도의 회원님들이 참여 하시는 관계로

기존 리스트 방식에서 말풍선 방식으로 더많은 회원님들의 순위를

보실 수 있도록 업데이트 하였습니다.

감사합니다.

11 Comments
네 오류였네요 갑자기 놀랐네요 글 안보고 출첵했거두요
16 구미남 10.16 09:05  
장기개근포인트 일괄지급아직안된거죠??..
[@구미남] ㅇㅇ 안된듯요
20 가을 10.16 10:13  
전 출석외 개근포인트라는게 있는줄 이제 알았네요~
16 하얀하늘 10.16 11:12  
개근 꾸준하게 해야죠^^
13 부자좋아 10.16 11:20  
위에 올려진 분들은 선수시군요 ^^
34 네스라인 10.16 18:19  
계속 할 수 있어서 다행이네요.
15 Raye 10.16 18:43  
네 감사합니다~
이런일이 있었군요 ㅎㅎ
17 반지 10.17 00:23  
고생이 많으십니다..
1 silvialy 10.23 17:20  
네 감사합니다.
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand