피포 사이트 & 네이버카페 활동왕 이벤트!

공지사항 / 이벤트

피포 사이트 & 네이버카페 활동왕 이벤트!

M 운영팀 10 294 2

안녕하세요. 피포 운영진입니다.^^

이번에 P2P포럼 카페(구 펀사모 카페)가 새로 정비되었습니다.

총 회원 약 7천 5백명이 있는 대형 커뮤니티입니다.

네이버카페의 P2P 커뮤니티들은 과거 대비 

전반적으로 상당히 침체되어 있으나,

다양한 P2P투자자들이 피포 사이트 및 네이버 카페에 모여 

더욱더 폭넓은 커뮤니티로 시너지를 얻을 것으로 보여집니다.

이번 활동왕이벤트는

P2P포럼 사이트 및 네이버카페 모두 활발한 활동을 하시는 분들을

매달 5분을 선정하여

백화점 상품권 2만원을 드립니다.

* 인정 부분: 게시글, 댓글을 포함한 [피포 사이트 + 네이버카페] 활동 전반

* 제외 부분: 피포사이트의 포스팅한 글을 그대로 네이버카페에 링크 방식 공유하기는 제외됩니다.

※ 링크 공유하기가 아닌 포스팅 내용을 그대로 복사 하여 글쓰기 방식으로 공유 하는 것은 인정!

(내 글이 아닌경우 원글 작성자 필수 표기 하여야함.)

동일 회원을 특정하기 위해

이벤트에 참여하시는 분들은 반드시

피포사이트와 피포네이버카페 닉네임을 동일하게 변경바랍니다.

해당 이벤트는 매달마다 선정할 것이며

별도의 공지 게시전까지 꾸준히 이어집니다.

마음껏 활동하시고 백화점 상품권 받아가세요.^^

P2P포럼 카페 바로가기▷▷▷   https://cafe.naver.com/sipsiilvan

, ,

10 Comments
20 포도나라 09.20 01:19  
좋은 이벤트네요. 다섯명안에 들 자신은 없지만 평소대로 꾸준히 활동해 볼께요
M 운영팀 09.20 01:49  
[@포도나라] 포도나라님 화이팅 응원 하겠습니다.^^
이벤트 좋으네요 감사합니다
29 네스라인 09.20 12:05  
열심히 활동하겠습니다.

축하드립니다! 행운의 4 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

18 진연 09.21 11:36  
카페와 홈페이지 합산해서 활동왕을 뽑는 것인가요?

그냥 하던대료 열심히 할께요~~~
21 하늘이 09.22 08:49  
좋아여 화이팅 할께여~!
13 초짜인생 09.22 13:34  
안타깝네요 예전에 펀사모랑 싸운적이 있어서 카페는 가입 못할듯 합니다 ㅋㅋ
22 세미 09.22 14:29  
오...펀사모카페 콜라보네요^^
화이팅입니다
이벤트 감사합니다 ㅎㅎ
6 꿈틀이 09.23 23:21  
카페 콜라보네요 카페는 영 익숙치가 않아서 하하
댓글이나 게시글은 정량평가 들어갈련지....
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand