댓글 이미지 업로드 기능 업데이트

공지사항 / 이벤트

댓글 이미지 업로드 기능 업데이트

M 관리자 13 116 0

안녕하세요. 피포입니다.^^

주말 업데이트 내용이 좀 많네요.

그동안 댓글에 이미지 업로드 기능을 넣어 달라는

요청이 많이 있었는데요.

댓글에 이미지 업로드시 용량을 크게 잡을 수 없어

실효성의 문제로 인해서 조금 늦춰 왔었습니다.

댓글 소통시 글로만 소통을 하다보면 2% 부족함을

느끼셨을텐데요. 이번에 업데이트 하면서 댓글 이미지 첨부

기능을 넣게 되었습니다.

단, 피포가 서버 부자가 아닌지라 고용량 이미지까지는

어렵고 2M용량으로 업로드 하실 수 있도록 조치 해 놓았사오니

회원님들의 많은 활용 부탁드립니다.^^;;;

감사합니다.~

, , ,

13 Comments
21 진연 09.09 07:01  
댓글에 이미지를 넣을수 있다니 좋네요
M 관리자 09.09 08:04  
[@진연] 1등댓글 감사합니다.^^
수고 많으십니다.

추천을 누른다는게 실수로 잘못 눌렀습니다.
수정 기능도 부탁드립니다. ㅠ
M 관리자 09.09 08:35  
[@미라클펀딩] 추천 변경 할수 있도록 수정 해 놔야겠네요.
이부분 충돌나는 부분이 있어서 보류중이였는데
충돌 부분도 빨리 해결 하겠습니다.^^
피포가 점점 발전해 나가네요~~

축하드립니다! 행운의 9 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

M 관리자 09.09 08:37  
[@재테크부자] 재테크부자님 안녕하세요.^^
태풍지나고 눅눅 하게 시작된 월요일이지만
그래도 즐겁게 한주 시작 하세요^^
M 관리자 09.09 08:40  
[@일반직장인] 역시 일직님~ㅎㅎ
바로 댓글 이미지 테스트 감사합니다.^^
[@일반직장인] 이미지가 너무 커용~
M 관리자 09.09 11:23  
[@업힐거북이] pc로 보니까 이미지가 너무 크네요.ㅠㅠ
서버에서 강제 리사이징 시켰습니다. 감사합니다.^^
[@관리자] 오 원본 사이즈 그대로 올라갔었군요 흐흐. 본문에 이미지 넣을때도 자동 사이즈 조절 넣어주세요
33 네스라인 09.09 13:59  
굿..좋은 기능이네요.
M 관리자 09.09 18:25  
[@네스라인] 네...감사합니다. 많은 사용 부탁드립니다.^^
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand