업체설문조사 게시판이 생성 되었습니다.

공지사항 / 이벤트

업체설문조사 게시판이 생성 되었습니다.

M 관리자 16 101 0 0
안녕하세요. 피포입니다.^^

회원님들의 요구사항 및 의견을 좀 더 원활하게
확인 하실 수 있도록 업체설문조사 게시판을 생성 해 드렸습니다.

업체에서 설문 조사를 통해 회원님들의 요구를 잘 개선 해 주시길
부탁드리며, 설문 참여 회원님들께 소정의 포인트 지급(선물하기)등을
연계 활용하여 사용 해 주시길 부탁드립니다.^^

※ 업체설문작성 게시판 사용권한은 피포에서 커뮤니티 활동을 
열심히 하고 계신 업체에 우선 글 작성 권한을 부여 해 드립니다. 

아래는 설문조사 사용 방법을 안내 해 드립니다. 
감사합니다.

, ,

16 Comments
14 진연 09.08 23:39  
좋은 것 같습니다. 동감합니다.
M 관리자 09.09 01:32  
[@진연] 설문 조사 게시판에 많은 첨여 부탁드립니다. 감사합니다.^^
18 제이 09.09 00:05  
:) 와우 ㅎㅎ 이 기능 잘 활용하시면 업체 입장에선 좋은 피드백이 되겠네요!!
M 관리자 09.09 01:33  
[@제이] 네...업체와 회원 모두 유용하게 사용할 수 있는 기능이 될거 같아요.^^
20 세미 09.09 00:07  
나날이 발전하는 모습 좋아요^^ 너무 좋아보여요
M 관리자 09.09 01:33  
[@세미] 항상 응원의 댓글 감사합니다. 많은 참여 부탁드립니다.^^
19 포도나라 09.09 01:24  
이건 참 좋은거 같네요
M 관리자 09.09 01:34  
[@포도나라] 그동안 피포에 부족했던 기능들 더 많이 업데이트 해 나가겠습니다.^^

축하드립니다! 행운의 14 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

감사합니다.

소통의 장으로 잘 활용하겠습니다.
M 관리자 09.09 08:29  
[@미라클펀딩] 감사합니다.~
미라클펀딩에서 소통의 창구로
활발하게 사용 해 주세요~^^
여러가지 기능 감사합니다  피포 좋아요~~
M 관리자 09.09 11:19  
[@재테크부자] 재테크부자님 감사합니다.^^
26 네스라인 09.09 13:59  
주간식만 되나요?
객관식 설문조사도 되나요?
M 관리자 09.09 18:25  
[@네스라인] 현재 설문은 객관식으로 되게 되어 있구요.
저 빈 항목에 설문 작성자가 객관식 항목을 채워 넣어야 해요.^^
20 하늘이 09.19 08:59  
점점 활성화 되네여 고생하십니다~!
M 관리자 11시간전  
[@하늘이] 활성화 되는 이유는 하늘이님이 열심히 활동해 주신 덕분이죠.~
진심으로 감사드립니다.^^
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand