9월 신세계상품권 20개 / GS편의점 상품권 20개 입고 되었습니다.^^

공지사항 / 이벤트

9월 신세계상품권 20개 / GS편의점 상품권 20개 입고 되었습니다.^^

M 운영팀 22 339 3

안녕하세요. 피포 운영팀입니다.^^

무더웠던 여름이 엊그제 같은데 벌써 서늘한

바람이 불기 시작하는 가을로 접어 들었네요.

일하기도 좋고 두루두루 좋은 가을인거 같습니다.

피포에서도 9월 1일 신세계상품권20개와 

GS편의점 상품권20개를 포인트상점에 

새로 재고 채워 놓았습니다.~ㅎ

이번달에도 회원님들의 많은 활동과 

참여로 활동포인트 획득 많이 많이 하셔서

조기 품절 부탁드립니다.~^^

9월에도 회원님들 모두 화이팅 하세요.^^

감사합니다.

이 글을 3명이 추천합니다. / 이 글이 좋았다면 추천을 꾹~ 눌러 주세요.^^

, , ,

22 Comments
29 일반직장인 2019.09.01 23:26  
흐흐 감사합니다
M 운영팀 2019.09.01 23:36  
[@일반직장인] 일직님 추석전에 상품권 획득 가셔야죠.^^
화이팅 응원 드립니다.!!~
24 포도나라 2019.09.01 23:34  
상품권 감사합니다
M 운영팀 2019.09.01 23:37  
[@포도나라] 포도나라님 포인트 많이 모아 두셨나요?
추석전에 포인트로 신세계상품권 획득 가시자구요.^^

축하드립니다! 행운의 5 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

26 민이 2019.09.01 23:38  
항상 피포에 감사드려요~^^

축하드립니다! 행운의 28 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

M 운영팀 2019.09.01 23:39  
[@민이] 좋은 정보 나눠주시는 민이님을 비롯한
피포 회원님들께 더 깊은 감사의 말씀을 전합니다.^^
20 반지 2019.09.01 23:46  
신청했습니다^^
감사합니다~~
27 리차드 2019.09.01 23:47  
저도 신청 했습니다. - 감사드립니다.
27 세미 2019.09.01 23:59  
피포 이용하는 것도 고마운데...상품권까지 늘 감사합니다~^^
21 꼬냑 2019.09.01 23:59  
신청했습니다. 감사합니다.
20 모모 2019.09.02 00:08  
감사합니다 피포 최곱니다^^  알밤이 알차게 영글었네요 맛나겠어요

축하드립니다! 행운의 22 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

31 진연 2019.09.02 00:13  
감사합니다~~~~~
18 일단달려봐 2019.09.02 01:10  
감사합니다!! 자려고 누웠는데 기분이 좋아지네요 ㅎㅎ
14 배볼록 2019.09.02 01:26  
감사합니다. 저도 신청해 봅니다.
20 나는나 2019.09.02 06:00  
항상 감사합니다
16 껴엉사랑 2019.09.02 06:42  
감사합니다^^
48 네스라인 2019.09.02 06:45  
언제나 감사합니다.
30 재테크부자 2019.09.02 07:41  
신청했습니다 감사합니다
20 웅킹 2019.09.02 08:25  
포인트 부자님들 많으시네요... 그만큼 많이 활동하셨다는 뜻이겠죠... 쵝오..^^
21 sw4588 2019.09.02 10:18  
활동 경험이 많으신 분들이 많기는 하네요. 감사합니다.
25 제이 2019.09.02 10:59  
이번에는 패스지만:) 항상 노고에 큰 감사를 드립니다!!
19 sloth 2019.09.02 12:25  
신청했습니다
감사합니다ㅎㅎ

제목

최신소통글

새댓글

이벤트&투자상품

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand