이벤트 인증만해도 피포 포인트를 드립니다!

공지사항 / 이벤트

이벤트 인증만해도 피포 포인트를 드립니다!

M 운영팀 17 357 3 0
안녕하세요. 피포운영진입니다.^^

이번에 준비한 이벤트를 소개합니다.

"참여 인증 EVENT!"

각종 P2P업체에서 진행하는 인증 이벤트를
P2P포럼에서 인증하시면 피포 포인트를 선물로 드립니다.
(중복 참여 가능)

100% 무조건 당첨되는 이벤트로
100POINT를 적립할 수 있습니다.
P2P업체에서 진행하는 이벤트는 당첨이 안될 수도 있지만
P2P포럼에서 진행하는 이벤트는 100% 당첨이 됩니다!

참가방법: 
P2P수다-가입인사/자유글-자유글에서
이벤트 인증글을 작성해주셔야 하며

제목에는 [이벤트 참여]라는 문구를 앞에 적어주셔야 합니다.

ex) [이벤트 참여] 씨피펀딩 100번째 이벤트 참여!
ex) [이벤트 참여] 미라클펀딩 유튜브 이벤트 참여합니당

그럼 주기적으로 참여자 분들에게 지급해드립니다.

많이 참여하셔서 포인트도 적립하시고
상품권으로 교환하세요^^

이벤트 기간: 작성일로부터 별도 통지시까지

17 Comments
19 포도나라 08.16 21:51  
저 두개다 참여했는데 또 인증해야 하나요?
M 운영팀 08.16 22:19  
[@포도나라] 오늘부터 시행하는 이벤트라서 오늘 참여하신 것들이라면 자유글 게시판에 제목변경하여 이동시켜주시면 됩니다.
19 포도나라 08.16 22:25  
[@운영팀] 그저께한거라 ㅜㅡㅜ
너무 빨라도 안되네요 ㅎㅎ
좋은 이벤트네요
26 네스라인 08.17 00:47  
참여하겠습니다.
14 진연 08.17 08:33  
참여하겠 습니다

축하드립니다! 행운의 28 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

20 하늘이 08.17 08:45  
이벤트 좋아여~
14 구미남 08.17 08:53  
오우!!!
15 나는나 08.17 09:34  
좋은 이벤트 감사합니다

축하드립니다! 행운의 4 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

와 이벤트 ㅋㅋ 좋아여
18 제이 08.17 17:17  
요즘 투자스톱한 상태라...ㅠㅠ이런 이벤트보면 마음이 흔들하네요~~
16 모모 08.18 00:06  
피포 포인트획득을 위해. 쉬고 있는 투자를...^^;;  손실이 너무커. 엄두가 안나네요ㅋ
20 세미 08.18 19:56  
생각도 못한 이벤트가 또 나왔네요 ㅎㅎ

축하드립니다! 행운의 21 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

10 껴엉사랑 08.19 07:19  
참여하도록 하겠습니다.
11 쑤쑤 08.19 09:18  
신기한 이벤트네요!ㅎㅎㅎㅎ
12 찬이 08.19 21:53  
참여 해야겠네요 ~~!!
12 꼬냑 09.01 00:46  
참여 했습니다~~
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand