출석부 오픈시간은 0시입니다!

공지사항 / 이벤트

출석부 오픈시간은 0시입니다!

M 운영팀 11 203 2
안녕하세요. 피포 운영팀입니다.

전일 출석부 오픈 시간을 09시로 변동 하였으나
회원님들의 불편을 호소 하셔서
회원님들의 의견을 듣고 변경 하기로 하였습니다.

오전 9시에 대한 의견도 많이 있었으나
대체적으로 밤 12시(0시) 오픈 하는 의견이
많이 계셔서 종전 처럼 0시시작 해서 24시간 
출석 가능 하도록 하겠습니다.

적용시점은 현재 0시가 지난 시점이라 출석부는
19일 09:00에 오픈 하여 24시간 출석 게시판
오픈을 하도록 하겠습니다.
(19일 0시~02시 사이 출석하신분들도 초기화
시켜 드렸사오니 출석 순위에 참여 하실 수 있습니다.)
*금일(19일)만 09시 오픈입니다. 착오 없으시길 바랍니다.
*20일 부터는 출석 게시판 계속 0시에 오픈됩니다.

출석 초기화 시간은 기존처럼 0시(밤12시)에
초기화 되어 0시에 접속하시는분이 1등이 되시고
출석 포인트를 가장 많이 얻어가실 수있습니다.

감사합니다.

11 Comments
37 네스라인 07.19 06:20  
0시에 달려봅시다.
0시 도전해야 하는데 잠이 많아서~~

축하드립니다! 행운의 3 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

12 상실이 07.19 08:04  
8시 출근해서 3~40분 웹서핑하고 바로 빡세게 일하는 저에겐, 9시가 좀 버거웠어요 ㅎ
17 하얀하늘 07.19 08:14  
땡하고 출석했는데 초기화 됐네요 ^^
15 아쿠마린 07.19 09:01  
다시 변경되는군요~~ 알겠습니다~~ㅎㅎ
13 오아오아 07.19 09:02  
확인했습니다~!
22 제이 07.19 09:35  
:)감사합니다 운영자님~~
22 룸룸 07.19 12:11  
감사합니다~
좋아요~!!감사합니다.

축하드립니다! 행운의 7 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

23 하늘이 07.20 10:14  
네네~~!!
24 세미 07.20 16:05  
수고하셨어요 운영자님^^
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand