금일 변경된 출석부 오류 안내

공지사항 / 이벤트

금일 변경된 출석부 오류 안내

M 운영팀 12 98 5 2

안녕하세요. 피포 운영팀입니다.

전일 포인트 변경 설정값이 pc에만

적용이 되고 모바일에서는 적용이 되지 않아

모바일로 출석을 하시는 회원님들은 순위에

상관 없이 기본 적용 포인트인 20포인트씩

적용이 되신걸 확인 하였습니다.ㅠㅠ

업그레이드를 통해 신경 쓰겠다는게 

오히러 혼선을 드린거 같네요.

정말 죄송합니다. 꾸벅~

금일은 순위에 의미가 없는듯 하여

pc접속과 모바일 접속 모두 기본 포인트로

변경을 해 놓았습니다.

다시한번 꼼꼼하게 체크하는 피포 운영팀이

되겠습니다. 더 잘 하려고 하다가 생긴 실수

이오니 너그러운 양해 부탁드립니다.

순위에 따른 포인트 지급 정책 변경으로

출석게시판 오픈 시간대를 회원님들의

최대 득표수를 얻은 시간대로 변경 하고자

합니다. 투표에도 참여를 부탁드리며,

익일부터는 변경된 방법과 시간에 출석부

오픈 하도록 하겠습니다.

설문에 참여 하시면 금일 얻지 못했던

출석 포인트 30포인트가 지급 되오니 꼭

설문 참여 부탁드릴게요.^^

출석부 오픈시간대 설문 참여하기

https://p2pforum.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=1423 

12 Comments
분명 9시 땡! 하자마자 출첵 했는디... 멘트도 미리 다 해놓고..
M 운영팀 07.18 10:46  
[@일반직장인] 일반직장인님 정말 죄송합니다.~
전일 pc설정 부분 만반의 준비를 했는데 모바일 설정을
누락 시켰네요. 다시한번 사과의 말씀을 드립니다.
11 하얀하늘 07.18 10:46  
12시에 출석 되던데요. 그냥 원래대로 12시에 시작해도 좋을거 같네요.
M 운영팀 07.18 10:48  
[@하얀하늘] 의견 감사합니다. 실은 12시에 되던게 모바일에서 설정이
안되어서 되었던 거예요.ㅠㅠ 현재 투표결과를 보니
기존처럼 0시 투표가 많네요. 금일 하루만 투표결과를 확인하고
시간 적용 시키도록 하겠습니다. 좋은 의견 감사드립니다.^^
9 비누부자 07.18 11:01  
그냥 그려려니 합니다.

포인트를 위해 출석하는 것이 아니라서.
M 운영팀 07.18 11:08  
[@비누부자] 금일 실수로 불편 드려 정말 죄송해요.~
그리고 너그러운 마음으로 이해 해 주셔서 정말 감사드립니다.
15 민이 07.18 11:05  
저도 포인트 받은것 만으로도 좋게 생각하고 있어요~
M 운영팀 07.18 11:11  
[@민이] 아이쿠 민이님 불편 드려서 죄송해요.~
너그런 마음으로 양해 해 주셔서 감사드립니다.^^
다음 업데이트에는 꼼꼼하게 살펴서 불편 드리지 않게 하겠습니다. 감사합니다.
18 하늘이 07.18 12:02  
빨리 안정화가 되면 좋겠네여~
M 운영팀 07.18 12:05  
[@하늘이] 누락으로 실수가 있던 부분이라 내일이면 정상화 되실 거예요.^^
걱정 끼쳐 드려 죄송합니다.~
21 네스라인 07.18 13:12  
이번 기회로 완성도가 높았으면 좋겠습니다.
9 진연 07.18 23:10  
운영자님 열심히 하는 모습 보기 좋습니다
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand