출석부 시작시간 설문조사합니다.(설문참여만 해도 30포인트증정)

공지사항 / 이벤트

출석부 시작시간 설문조사합니다.(설문참여만 해도 30포인트증정)

M 운영팀 14 234 10 0

안녕하세요. 피포운영팀 입니다.

이번에 출석부의 포인트 제도가

순위별 포인트로 변경되면서 모든 분들이

공평하게 참여를 하실 수 있는 시간으로

현재 아침 9시로 설정을 해 두었는데요.

회원님들께서 이시간대는 불편 하시다는 의견이

많이 계셨었습니다. 그래서 금일 딱 하루만

설문을 실시하여 최고의 득표를 얻은 시간으로

조정 하려 합니다.^^

투표참여로 회원님들의 소중한 의견 꼭 말씀

부탁드립니다.(투자 참여하신 모든분들께는

30포인트가 증정됩니다.)

감사합니다.

출석부 게시판오픈 시간은 몇시가 좋을까요?

• 출석부가 1등부터 후순위로 갈수록 차감되는 방식으로 변경 되었습니다.
    따라서 다수의 회원님들이 참여 할 수 있는 시간대로 변경 하고자 합니다.
    회원님들의 소중한 한표 꼭 부탁드립니다.
    *투표시 30포인트 증정 됩니다.
  • 35명(53%)
  • 4명(6.1%)
  • 1명(1.5%)
  • 0명(0%)
  • 22명(33.3%)
  • 1명(1.5%)
  • 3명(4.5%)
  • 준회원 이상 / 30MP 적립 / 2019.07.18 까지 / 총 66명 참여

14 Comments
21 네스라인 07.18 13:13  
설문조사 참여 했습니다.
설문조사 참여하였습니다 :)
19 세미 07.18 16:19  
참여했어요~^^
14 나는나 07.18 16:36  
저도 설문 참여 하였습니다
18 리차드 07.18 18:14  
참여 했습니다.  투자활동이 비지니스에 관련된 것이라 9시가 맞다고 생각 되어 9시에 투표 했습니다.
낮에 돈을 버는것이 맞다고 봅니다. 밤에 돈을 버는 건 왠지..

원래 생각은  저의 초저녁인 0시 였는데...
13 늑대 07.18 18:31  
참여했습니다~
17 룸룸 07.18 18:36  
재밌네요. 요런것도 설문조사하시는군요.
친절하신 피포운영자님~
참여했어요^^
6 두루도로 07.18 19:16  
설문 참여요
11 하얀하늘 07.18 20:25  
설문 참여 했어요. 기존 운용이 제일 많네요 ㅎ
15 권형 07.18 22:58  
저는 그냥 물리적 시간기준을 존중하는 방향으로..
14 Raye 07.19 00:36  
참여했습니다 :)
11 아쿠마린 07.19 08:44  
설문 참여가 종료되었네요 ㅠㅠ 아쉽
아 종료 됐네요 ㅋㅋ
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand