포인트상점 구매 상품 배송 완료.(7월1일 ~7월14일구입분)

공지사항 / 이벤트

포인트상점 구매 상품 배송 완료.(7월1일 ~7월14일구입분)

M 운영팀 12 108 2 0

안녕하세요. 피포 운영팀입니다.^^

회원님들께서 포인트 상점에서 구매 하신

신세계 상품권, 편의점 상품권을 카카오톡으로

모두 전송 해 드렸사오니 즐겁게 사용을 부탁 드립니다.~

구입 후기도 남겨 주시면 정말 감사하겠습니다.^^

혹시 못받으신 회원님들 계시면 1:1문의 게시판에 남겨 주시면

바로 확인 후 처리 해 드리겠습니다.

* 아래는 7월 1일~ 7월 14일까지 포인트 상점에서

주문 하신 상품과 전송 해 드린 목록 입니다.

감사합니다.

,

12 Comments
11 청풍명월 07.16 05:07  
감사합니당~~
잘 받았습니다.^^
잘 받았어요 감사합니다
편의점 1만원 맥주 가즈아~!!! ㅎㅎ
14 웅킹 07.16 08:30  
매우 잘 받았습니다..감솨합니다..^^
9 진연 07.16 08:58  
받으신 분들 축하드립니다

축하드립니다! 행운의 14 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

18 꿀이아빠 07.16 09:00  
잘 받았습니다~ 감사합니다~!
11 은하철도 07.16 11:03  
잘 쓰겠습니다. 감사합니다~~
18 리차드 07.16 14:33  
2장도 구매 가능하네요. 전 양보해드릴려고 1장만 구매했는데.
다음에는 독식해야 겠구려...
21 네스라인 07.16 16:26  
축하드립니다.
11 하얀하늘 07.16 21:40  
저도 빨리 모아서 받고 싶어요
19 세미 07.17 00:46  
감사히 받았어요^^
18 하늘이 07.17 13:37  
축하드려여^^
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand