명예의 전당 OPEN!(500포인트 + 명예 마크)

공지사항 / 이벤트

명예의 전당 OPEN!(500포인트 + 명예 마크)

M 운영팀 19 338 6 0

안녕하세요. 피포 운영진입니다.^^

이번에 "명예의 글" 코너를 오픈하였습니다.

'명예의 글'은 P2P수다에 위치하고 있습니다.

매월 많은 관심을 받고 유익하다고 보여지는 게시글을 선정하여

'명예의 글'로 이동 예정에 있습니다.

이 때 명예의 전당에 선정된 회원은

1. 500 포인트(게시글 당)

2. 명예 마크 획득(1개월)

의 혜택이 있습니다.

포인트는 쌓아뒀다가 실제 상품권을 구입하는데 사용됩니다.

그리고 명예 마크는 아이디 옆에 메달 모양의 마크가 부여되는데

필진에게 주어지는 마크와 비슷한 형식이라 보시면 됩니다.

(1개월 동안 부여)

참고로 해당 마크는 P2P업체들도 '명예의 글' 선정 시

똑같이 부여해드립니다.

명예 마크를 달고 있는 업체라면 차별화가 되겠죠?

'명예의 글' 코너는 향후 더 많은 혜택을 드릴 예정입니다.

많은 관심 부탁드립니다.^^

19 Comments
명예마크 탐나네요 ㅋㅋ
18 포도나라 07.03 23:49  
마크 탐나지만 제 능력엔 쓸모있는 정보성 글 올리는게 힘들거 같애요
20 세미 07.04 00:44  
명예마크 달고 있는 업체도 궁금해지네요 ㅎㅎ
새로운 것들을 만들어주셔서 계속 기대가 됩니다^^
굿 아이디어네요.^^
좋은 글 많이 쓰시는 분, 읽으시는 분 모두 도움이 될 듯 하네요.
저도 도전해봐야겠어요. ㅎㅎ
25 네스라인 07.04 06:06  
좋은 생각입니다.
활동 열심히 해야겠네요.
19 꿀이아빠 07.04 07:03  
좋은 아이디어네요~! ㅎ
20 하늘이 07.04 08:03  
좋은글이 많아질꺼같네여^^
18 활동 07.04 11:56  
좋은생각 굿아이디어 입니다
2 아지트 07.04 12:17  
싸이트글이 풍성해지겠어요~ ㅎㅎ 굿아이디어 입니다.
15 나는나 07.04 17:38  
좋은 글들이 늘어날것 같습니다.
15 Raye 07.04 18:38  
멋진 정책 입니다~!
17 제이 07.04 18:43  
:)항상 새로운 아이디어로 나타나시는군요^^!!!응원하겠습니다~~
13 리니지 07.05 09:40  
굿 입니다.
13 하얀하늘 07.08 20:59  
멋지네요. 전 눈팅으로 패스 ㅎㅎ
13 진연 07.09 11:03  
저도 하고 싶네요
7 민준표 07.15 21:20  
멋진 정책입니다.
13 아쿠마린 07.25 15:41  
좋은 정책인것 같습니다.
7 ttp 07.27 23:34  
굿 아이디어 입니다.
5 여진구 08.04 20:34  
좋은 아이디어네요~
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand