하루가 참..

가입인사 / 자유글

하루가 참..

20 bigfoot 13 137 0

짧다는 생각이 듭니다..

이제 설명절연휴가 본격적으로 시작됨을 알려드립니다 ㅎㅎ

모든 분들 행복한 명절 시작하시길 바랍니다 ^^

13 Comments
20 bigfoot 01.24 00:02  
퐁퐁이님 축하드립니다 ^^
저도 못해본 것을.ㅋㅋ
9 퐁퐁이 01.24 00:04  
[@bigfoot] 감사합니다. 누를 때 뭔가 느낌이 다르더라구요.
20 bigfoot 01.24 00:06  
[@퐁퐁이] 그 느낌 저도 갖고싶습니다 ㅜ.ㅜ
24 룸룸 01.24 00:08  
행복한 명절일지는 잘 모르겠지만  행복한 순간은 있겠죠?ㅎㅎㅎ
빅풋님도 좋은시간 보내시길..
20 bigfoot 01.24 00:13  
[@룸룸] 룸룸님은 그순간이 더 길게 느껴지시길 바랍니다 ㅎㅎ
26 민이 01.24 00:14  
이번 명절엔 모두들 행복한 일만 가득하길 바랍니다~^^
20 bigfoot 01.24 11:15  
[@민이] 민이님도 복 많이 받으세요 ~^^
30 진연 01.24 00:27  
즐거운 명절 보내세요~~~~

축하드립니다! 행운의 8 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

20 bigfoot 01.24 11:16  
[@진연] 진연님도 새해 복 많이 받으세요 ^^
25 제이 01.24 01:21  
^^모두들 행복하고 따스한 명절되시길!!!시간이 너무 빠르네요ㅠㅋㅋ
20 bigfoot 01.24 11:17  
[@제이] 제이님도 새해 복 많이 받으세요 ^^
47 네스라인 01.24 07:26  
명절 잘 보내시기 바랍니다.
20 bigfoot 01.24 11:18  
[@네스라인] 네스님도 새해 복 많이 받으세요 ^^

축하드립니다! 행운의 3 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

제목

최신소통글

새댓글

이벤트&투자상품

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand