이게 뭔지 아시는 분?

가입인사 / 자유글

이게 뭔지 아시는 분?

35 bigfoot 13 298 0

알통 출석 이벤트 하길래 버튼 눌렀더니 이런게 나왔어요?

당첨 된건가요?

아니면 추첨 대상이란 뜻인가요?

마음만 설레게 ㅋㅋ

13 Comments
62 네스라인 01.13 11:36  
축하드립니다.
35 bigfoot 01.13 12:12  
[@네스라인] 와~~~ 감사합니다 ^^
18 ithumor 01.13 11:47  
대박....!
35 bigfoot 01.13 12:12  
[@ithumor] 올해 대박이네요 ㅎㅎㅎ
14 아싸투자 01.13 11:49  
bigfoot님 축하드립니다. 올해 행운이 넘치시는것 같아요. 다시한번 축하드립니다.
35 bigfoot 01.13 12:13  
[@아싸투자] 그러네요.
감당이 불감당입니다.
이대로 쭉~~!!  ㅎㅎ
감사합니다 ^^
14 퐁퐁이 01.13 12:15  
와~! 진짜 올해 대박 운이 좋으시네요. 좀 나눠달라니깐...ㅋㅋ 축하합니다^^
35 bigfoot 01.13 12:20  
[@퐁퐁이] 몇프로 드릴까요.ㅋㅋㅋ

감사합니다 ^^
14 퐁퐁이 01.13 12:21  
[@bigfoot] 마음만으로 감사해요^^
12 wpdnjs1221 01.13 12:30  
헣헣헣 축하드려요 부럽 ㅠ
35 bigfoot 01.14 00:09  
[@wpdnjs1221] 감사합니다 ㅎㅎ
뭔가 싶었네요^^
2 장경자 01.13 13:46  
우와 축하드려요 ~ 생각지도 못한 행운이시네요!
35 bigfoot 01.14 00:09  
[@장경자] 예 생각지도못한것이 ㅎㅎ
제목

최신소통글

새댓글

이벤트&투자상품

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand