황당했던 피포 까페의 존재 =.=;;

가입인사 / 자유글

황당했던 피포 까페의 존재 =.=;;

15 bigfoot 7 512 0

여기말고 네이버까페가 있었다는것.. 더구나 벌써 까페에 가입해두었다는 것..

나름 여기저기 꼼꼼하게 글을 찾아 읽는 편이었는데 까페의 존재를 이제서야 알다니..

등잔밑이 어두웠나 =.=;;;

정말 황당 했습니다.ㅋㅋ

7 Comments
20 의천도룡기 2019.12.08 16:51  
ㅋㅋ 전 가입한지 꽤 됐는데 카페는 잘 안가게 되더라구요

축하드립니다! 행운의 10 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

15 bigfoot 2019.12.08 17:02  
[@의천도룡기] 의외로 마실갈 곳이 많더라구요.ㅎㅎ
18 하얀하늘 2019.12.08 20:33  
저도 가입만 해 두었네요.
15 bigfoot 2019.12.08 23:05  
[@하얀하늘] 잊어버리지 않으시면 됩니다.
저처럼^^
30 재테크부자 2019.12.08 21:24  
카페도 이제 가봐야겠어요
15 bigfoot 2019.12.08 23:07  
[@재테크부자] 까페가 좀 춥긴 했습니다.ㅎㅎ
43 네스라인 2019.12.10 14:13  
저도 카페보다 여기를 더 많이 오는것 같아요.

축하드립니다! 행운의 1 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand