알통에서 탑펀드 추가할려고 하는데 안되네요

가입인사 / 자유글

알통에서 탑펀드 추가할려고 하는데 안되네요

20 의천도룡기 7 370 0

알통에 일단 문의는 했는데..

탑펀드가 추가가 안되네요. 무슨일이지 ㅋㅋ

7 Comments
43 네스라인 2019.12.08 08:32  
전 초창기에 추가를 해서..
설마 알통에서 빠지는 건가요.

축하드립니다! 행운의 8 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

28 진연 2019.12.08 10:06  
저도 처음에 추가해서 탑펀드 지정되었는데 문의한번 해보세요~~~
12 ithumor 2019.12.08 11:40  
리워드 때문에 문제가 있다고 상품도 안올라오더니, 아예 연동 가능한 회사에서도 빠진걸까요? ㄷㄷㄷ
15 bigfoot 2019.12.08 12:52  
희한하네요..
27 일반직장인 2019.12.08 13:23  
로그인ID 같게 하셨지예?
12 탑펀드 2019.12.09 09:54  
안녕하세요! 탑펀드입니다.

탑펀드에서는 기존의 탑펀드 회원분들 입장에서 불편한 부분과 투자 관련 정보가 알통과 연동되는 과정에서
정보 활용 동의 과정 등을 보완하고, 관련한 안내를 충분히 보완한 다음 재오픈을 하기로 알통 측과 협의하였습니다.
그리고 현재 기존의 탑펀드 투자자분들도 투자 참여가 어려운 부분이 있어, 알통을 통한 예약 투자나 자동 투자의 배정 로직 등을 협의 하여
수정 적용, CS 매뉴얼 협의, 리워드와 이벤트 관련 협의 등 여러가지 풀어야 할 사항들을 해결한 후 재오픈에 대해 결정할 예정입니다:)

감사합니다.
6 퐁퐁이 2019.12.11 12:33  
저두 초기에 추가해서 됐어요. 빨리 재오픈해서 알통으로도 투자 가능했으면 좋겠어요.

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand