1등 기념으로 올립니다~

가입인사 / 자유글

26 Comments
32 Richard 2019.12.07 00:25  
축하드립니다. 조만간 탈환하도록 하겠습니다
며칠간 바빠서 깜박했습니다 ㅋㅋㅋ
25 의천도룡기 2019.12.07 00:29  
[@Richard] 감사합니다 리차드님. 그리고 자주 깜빡해주세요 ㅋㅋ
32 Richard 2019.12.07 00:33  
[@의천도룡기] 네 알겠습니다 ㅋㅋㅋ
35 bigfoot 2019.12.07 00:36  
깜빡한 사람 여기 추가요 ㅎㅎ
축하드립니다

축하드립니다! 행운의 4 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

25 의천도룡기 2019.12.07 02:14  
[@bigfoot] 깜빡해주셔서 감사하고 축하해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
34 진연 2019.12.07 00:54  
축하드립니다. ~~~~~~~~

축하드립니다! 행운의 2 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

25 의천도룡기 2019.12.07 02:15  
[@진연] 진연님 고마워요~~~~~~
30 민이 2019.12.07 00:56  
전 클릭을 조금 늦게해서 오늘은 실패네요..
25 의천도룡기 2019.12.07 02:19  
[@민이] ㅋㅋ 찰나의 순간이라... 기회는 매일있으니 성공하시길 바래요.
30 재테크부자 2019.12.07 07:27  
축하드립니다~~

축하드립니다! 행운의 7 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

25 의천도룡기 2019.12.07 12:43  
[@재테크부자] 부자님 감사함다 ㅋㅋ
23 트램300 2019.12.07 07:45  
축하드립니다. 저는 그냥 마음 비우고 일찍 잡니다. ㅎ
25 의천도룡기 2019.12.07 12:43  
[@트램300] 300님 축하해주셔서 감사하구요 마음비우고 일찍 주무셔서 감사합니다 덕분에 1등을 좀 더 쉽게 한듯하네요 ㅋㅋ
21 나는나 2019.12.07 09:28  
축하드립니다!!!
25 의천도룡기 2019.12.07 12:44  
[@나는나] 나는나님 감사해요
18 ithumor 2019.12.07 09:31  
헐 0등은 뭔가요? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
35 bigfoot 2019.12.07 09:41  
[@ithumor] 번외입니다.ㅋㅋ
25 의천도룡기 2019.12.07 12:46  
[@ithumor] 1등기념인줄 알았는데 0등 기념이었네요 ㅋㅋㅋ
12 wpdnjs1221 2019.12.07 11:36  
대단하십니다ㅎㅎ
25 의천도룡기 2019.12.07 12:47  
[@wpdnjs1221] 대단한거까지는 아닌거 같은데 ㅋㅋㅋ
22 꼬냑 2019.12.07 15:12  
저도 딱 1번 1등 해봤는데 그  이후로는 경쟁이 치열해서 어렵더라고요.
25 의천도룡기 2019.12.07 15:51  
[@꼬냑] 네 저도 첨이라 ㅋㅋ 인증글 한번 올렸네요
33 일반직장인 2019.12.07 20:21  
0등 신기합니다 ㅎ.ㅎ
62 네스라인 2019.12.07 20:40  
축하드립니다..
27 제이 2019.12.08 00:04  
1등 전문이신데요?ㅎㅎ오늘도 또 1등!!축하드려요~
25 의천도룡기 2019.12.08 00:05  
[@제이] ㅋㅋㅋ여기에 댓글 달아주셨네요  감사합니다~
제목

최신소통글

새댓글

이벤트&투자상품

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand