살며시 치고 올라갑니다

가입인사 / 자유글

살며시 치고 올라갑니다

15 bigfoot 16 384 1

아래는 17등.

어제는 14등.

오늘은 8등.

내일은 ??

윗분들 조심하세요.ㅎㅎ

굿밤되시구요~^^

16 Comments
24 민이 2019.12.05 00:05  
정각에 조금만 삐끗해도 10등 밖으로 밀려나요..ㅎㅎ
15 bigfoot 2019.12.05 00:08  
[@민이] 예. 사실 삐끗했어요.ㅋㅋ
23 가을 2019.12.05 00:05  
출첵 얘기시군요! ^^
15 bigfoot 2019.12.05 00:08  
[@가을] 넵. 정답입니다 ^^
20 의천도룡기 2019.12.05 00:13  
1등 기원합니다 ㅎㅎ
15 bigfoot 2019.12.05 01:27  
[@의천도룡기] 막강한 분이 많아서 언감생심.ㅎㅎ
42 네스라인 2019.12.05 00:35  
순위가 점점 올라가네요.
15 bigfoot 2019.12.05 01:28  
[@네스라인] 열심히 하고 있습니다 ^^
11 ithumor 2019.12.05 00:40  
이거 은근 재밌지 않나요? ㅎㅎ 굿밤되세요~
15 bigfoot 2019.12.05 01:29  
[@ithumor] 재밌어요.ㅋㅋ
28 진연 2019.12.05 00:46  
언젠가는 1등 하실거에요~~~~
15 bigfoot 2019.12.05 01:30  
[@진연] 언젠가는 하고 말겁니다~^^
14 쑤쑤 2019.12.05 09:14  
1등한번 기대해보겠습니다 ㅎㅎㅎ
15 bigfoot 2019.12.05 10:39  
[@쑤쑤] ㅋㅋ 화이팅하겠습니다

축하드립니다! 행운의 9 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

18 두루도로 2019.12.05 22:02  
아직도 출석체크 어디인지 잘 모르겠는 1인입니다.ㅋ
15 bigfoot 2019.12.06 10:41  
[@두루도로] 에이..설마요^^
P2P 수다항목 아래쪽에 보시면 출석게시판 보이실텐데 ㅎㅎ
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand