출석부 괜히 억울하네요 ㅋㅋㅋ

가입인사 / 자유글

출석부 괜히 억울하네요 ㅋㅋㅋ

9 꿈틀이 11 174 1

19등 했는데, 

18등, 20등은 50포인트 저는 20포인트? ㅠㅠ

뭐 그러려니 합니다.

11 Comments
7 ithumor 11.29 00:19  
이거 연속 출석일 포인트도 꽤 되더라고요 ㅎㅎ
24 세미 11.29 00:20  
연속으로 100일 목표로 해보세요^^
37 네스라인 11.29 00:37  
연속 출석을 해야 좋습니다.
25 진연 11.29 00:37  
저두 20 입니다. 힘네세요~~~~
9 꿈틀이 11.29 01:09  
연속 출석... 명심하겠습니다
11 11.29 01:38  
비슷한 생각을 한적있었죠. ^^
22 제이 11.29 09:06  
복불복느낌이라 ㅎㅎㅎㅎ 걍 그러려니 합니데이~즐거운 하루 되세요:)
18 모모 11.29 09:27  
억울하지요 적응못하신분들은...^^; 저도 첨엔 그랬었거든요. 그럼에도 불구하고 버릇처럼. 연속으로 하니... 이런결과가...  요즘도 가끔은 욱~~ 할때도 있지만. 이것도 감사히 생각하자고...^^

축하드립니다! 행운의 9 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

18 나니 11.29 11:36  
130일 넘게 출석하다가 결석했더니 다음날20포인트로...  ㅋ
다시 채워가면 되죠 ㅎㅎ
3 우다 11.29 19:36  
연속으로 출석하면 좋은거군요 ^^
23 하늘이 11.29 19:46  
연속 출석체크 도전해야겠네여~!

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand