갑자기 천둥치고 비가 엄청 오네요

가입인사 / 자유글

갑자기 천둥치고 비가 엄청 오네요

28 재테크부자 11 126 0

날이 더 추워지려고 비가 오네요 그래도 수능 뒤라 다행이네요 출근길 추울거 같으니 다들 감기 안걸리게 따뜻하게 입으시고 늘 성투하세요

11 Comments
눈 소식도 있다던데요.
이제 겨울로 접어 드는것 같습니다.

첫눈 내리기 기다리는 분들 많겠죠?
[@미라클펀딩] 어릴때는 눈 생각하면 좋았는데 지금은 교통대란만 생각나니 나이든게 느껴지네요
[@재테크부자] 첫눈 오면 좋아서 서로 전화로 만날 장소 찾던 시절이 좋은 거죠^^
[@미라클펀딩] 맞아요 그 시절로 돌아가고 싶네요
어제 보다 따뜻하네요 굿굿 비도 안오고
[@일반직장인] 비가 그쳤나 보네요 새벽에 천둥소리에 가족들 다 깼네요
[@재테크부자] 다시 비가 오네요 ㅠㅠ 우산 안가져와서 비 잠깐 맞았어요 ㅎㅎ
20 트램300 11.15 10:43  
[@일반직장인] 어제는 갑자기 엄청 추워서 힘들었는데, 오늘은 조금 낫네요.
[@트램300] 추위는 나아졌는데 비가 오니 옷이 다 젖네요
37 네스라인 11.16 10:32  
감기 조심하세요.
[@네스라인] 감사합니다~~~
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand