독감예방주사 다들 맞으시나요

가입인사 / 자유글

독감예방주사 다들 맞으시나요

27 재테크부자 36 152 1

작년까지 거의 맞은적 없는데 주변서 왜 안맞냐고 그러네요

사실 투자하려고 해도 건강이 뒷받침 되야 하는거니 챙기는게 맞는데 주사 맞는게 아직도 싫을까요

36 Comments
[@마징가] 한번도 안맞으신 분도 계시다니 놀랍네요 건강하시다는 증거니 좋으네요
독감 주사를 아직도 안맞으시다니
아직 어리십니다. ㅋ
[@미라클펀딩] 어리다는 표현에 기분이 좋으니 어쩌나요 맘만 젊은데~~
10 11.04 15:23  
저도 아직 매년 안 맞고 있어요.^^.
대신 운동은 열심히  하고 있어요.
[@꿈] 운동만큼 좋은게 없죠 열심히 하시는거 좋아 보입니다
16 꼬냑 11.04 15:26  
아직 맞아본적은 없는데 관심가져야겄어요

축하드립니다! 행운의 3 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

[@꼬냑] 네 알아보시고 맞으라고 대부분 추천하시네요
33 네스라인 11.04 21:05  
전 아직 안맞았네요.
작년까지 맞았는데 아마 곧 맞을것 같아요.
[@네스라인] 네 건강하게 사는게 최고같아요
23 세미 11.05 00:04  
한번도 안 맞아봤어요~
평소 운동 열심히 하는거로 대비해요^^
[@세미] 세미님 운동 열심히 하신다니 부러워요 운동이 싫어서~~
20 민이 11.05 00:17  
전 아직 한번도 안 맞아봤어요.아직은 괜찮은것 같아서요,,
[@민이] 민이님 요새 감기 환자 많던데 관리 잘하시고 성투하세요
23 하늘이 11.06 14:56  
미리 맞아주시는게 좋을꺼같네여

축하드립니다! 행운의 7 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

10 야뿌 11.07 15:57  
저는 매년은 아니지만 2~3년에 한번은 맞았습니다.
어른이 되어도 주사바늘은 무섭죠..
[@야뿌] 그쵸 주사가 싫어네요
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand