올해 꼭 이루고 싶은 목표 있으신가요

가입인사 / 자유글

올해 꼭 이루고 싶은 목표 있으신가요

27 재테크부자 17 116 1

전 올해 여행 많이 다니기였는데 소원성취했어요 

올해도 2달이 안남았다니 왠지 슬퍼네요

다들 원하는 목표 이루셨는지요?

댓글 다신분들 소원 이루어지시라 믿어요

17 Comments
아직 2달이나 남았네요!

누적 투자액 500억 달성!
이루어 지리라 믿습니다^^
[@미라클펀딩] 네 꼭 이루시길 바랍니다 그리고 내년엔 1000억 달성 하시길~~
33 네스라인 11.03 09:19  
[@미라클펀딩] 꼭 이루시길 바랍니다.
33 네스라인 11.03 09:18  
전 내년까지 생각한 긴 목표라 꼭 이루고 싶네요.
[@네스라인] 긴목표 꼭 달성하실거예요

축하드립니다! 행운의 9 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

23 세미 11.03 10:06  
추워지기 시작하면 벌써 연말이에요 ㅎ
아직 못이룬 꿈을 위해 더 노력해야겠네요^^
부자님도 목표 꼭 이루세요!!
[@세미] 네 세미님도 화이팅요~~
23 하늘이 11.03 12:31  
2달남았지만 꼭 이루고 싶네여~!

축하드립니다! 행운의 3 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

[@하늘이] 꼭 이루어내시길 바랍니다
로또 1등 당첨이요!! (그런데 로또를 안사고 있는...)
[@일반직장인] 빨리 로또 1등 일직님 당첨 축하해드리고 싶네요
16 꼬냑 11.03 16:03  
이룸펀딩 장기 연체해결요. 정말 입니다.
[@꼬냑] 이룸 잘 해결되길 기원합니다
21 진연 11.03 21:24  
저는 많은 걸 이루었지만 목표는 절반만 이루어도 괜찮다고 생각 합니다.
[@진연] 긍정적 사고방식 좋으네요~~
15 아리차 11.04 17:47  
유럽 다녀오시고 너무 부러워요.
저는 소박하게 유발 하라리 3부작 다 읽는 게 올해 목표였고, 10월에 겨우 다 읽었어요.
이 목표 덕분에 다른 책도 많이 읽었지만 기억력이 안 좋아져서 머리에 남는 건 거의 없어요. ㅜㅜ
[@아리차] 책 읽는게 목표였더니 달성 축하드립니다
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand