사람들이 많이 늘었네요

가입인사 / 자유글

사람들이 많이 늘었네요

36 네스라인 14 170 1

법제화 통과해서 그런지 사람들이 조금 늘었네요.

아님 눈팅만 하다가 참여하셨을수도 있고요.

앞으로 법제화 시행되면 더욱더 커지겠죠.

지난주 교육으로 참여를 많이 못했습니다.

밀린 글 복습한다고 새벽부터 바빴네요.

오늘 하루도 좋은 하루되세요.

14 Comments
18 나는나 11.03 07:13  
꾸준히 발전하는 피포가 되리라고 생각합니다
36 네스라인 11.04 10:09  
[@나는나] 저랑 같은 생각이네요.
눈팅족보다 피포는 진성투자자가 많은거 같앙‥
36 네스라인 11.04 10:10  
[@재테크부자] 그런것 같아요.

축하드립니다! 행운의 2 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

저희도 꾸준히 좋은 소식과 정보 제공해드리겠습니다^^
36 네스라인 11.04 10:49  
[@미라클펀딩] 감사합니다..
23 세미 11.03 10:07  
며칠 안오면 복습분량이 너무 많아져요 ㅎㅎ
편안한 주말 보내세요^^
36 네스라인 11.04 10:49  
[@세미] 그러게요. 복습량이 너무 많아지네요.
23 하늘이 11.03 12:34  
네스라인님도 좋은하루되세여~!
36 네스라인 11.04 10:50  
[@하늘이] 좋은 하루 되세요.
18 꼬냑 11.03 23:47  
법제화 되면 사람이 좀 늘겠네요.
36 네스라인 11.04 10:50  
[@꼬냑] 그러게요. 많이 늘어날것 같아요.
24 진연 11.04 09:59  
빨리 법제화가 되었으면 좋겠습니다
36 네스라인 11.04 10:51  
[@진연] 저도 같은 생각입니다.

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand