락펀딩 리워드로 관람한 뮤지컬드라큘라

가입인사 / 자유글

락펀딩 리워드로 관람한 뮤지컬드라큘라

21 포도나라 7 87 1

지난주에 다녀온건데 마침 커튼콜 사진촬영이 허용되서 배우들 인사사진을  찍을수 있었어요. 

그 전날까진 모든 사진촬영이 불가였는데 운이 좋았네요.

흥행은 제법 성공하고 있는거 같은데 캔이란배우가 그렿게 인기 많나요?

전 7시 타임인데  3시타임 주연아 켄보려고 한전아트센터 앞에 배웅하는 인원때문에 놀랐네요.

여튼 저는 7시 타임 봤는데 임태경님버전 이었어요.

글쎄~~ 내용을 보니  신성우님이 더 잘맞지않았을까 싶어요.

여튼 간만에 공연보면서 즐거운 시간 보냈네요.

7 Comments
22 하늘이 11.02 16:50  
즐거우셨을꺼같네여^^
16 꼬냑 11.02 21:38  
뮤지컬은 호불호가 강한것같네요
21 진연 11.02 23:52  
리워드로 보셨다니 더 재미가 있었을것 같아요~~~
33 네스라인 11.03 07:00  
신성우,선우,쏘냐 버전을 봤는데 정말 재미있더라고요.
대역이 정말 잘 맞더라고요.
17 나는나 11.03 07:15  
주말 즐겁게 보내신것 같네요~~
전 신성우 버젼 봤는데 임태경이 더 반응이 좋던데요
23 세미 11.03 10:07  
뮤지컬 좋은 시간이었겠어요~^^

축하드립니다! 행운의 4 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand