11월 포인트 상점 열렸네요

가입인사 / 자유글

11월 포인트 상점 열렸네요

27 재테크부자 18 79 1
매달 피포에서 상품권 받게 되네요 매진전에 주문하세요

18 Comments
2 소나무 11.02 13:01  
정보 감사드립니다
[@소나무] 즐거운 주말 되세요

축하드립니다! 행운의 1 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

23 하늘이 11.02 13:57  
정보 감사해여~
[@하늘이] 늘 성투하세요~~
포인트가 없네요 ㅋㅋ 어뷰징 해 볼까 고민이효
[@일반직장인] 그전보다 포인트 교환 점수가 올라서 매달은 쉽지 않을 수도 있겠어요
16 꼬냑 11.02 21:36  
감사합니다 금방 품절될지.
[@꼬냑] 그전에 좀있다 신청해야지 하니 품절로 나오더라고요
20 민이 11.03 00:08  
포인트가 부족해서 사질 못하네요 ㅠ
[@민이] 글쓰기 포인트등이 축소되어서 그런가봐요
21 진연 11.03 00:10  
전 포인트부족으로 다음 기회에~~~~~
[@진연] 네 담에는 꼭 주문하세요
33 네스라인 11.03 06:59  
이번에 매진이 안되어서 계속 상점이 살아 있네요.
1 대 1 비율이 아니라서 한동안 매진이 잘 안될것 같아요.
[@네스라인] 사실 포인트 올리기가 요즘은 참 힘드네요 대부분 그러실듯~~
17 나는나 11.03 07:14  
정보 감사합니다
[@나는나] 좋은 주말 보내세요~~
23 세미 11.03 10:08  
상품권 어제 받았어요 ㅎㅎ 편안한 주말 보내세요
[@세미] 네 편한 저녁 되세요
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand