(아이디어제안) P2P연체정보는 위키식으로 만드는게 어떨까요?

가입인사 / 자유글

(아이디어제안) P2P연체정보는 위키식으로 만드는게 어떨까요?

7 꿈틀이 11 124 2

P2P연체정보는 위키식으로 만드는게 어떨까요?

제로보드.. 이거 제로보드 맞던가...? 게시판 형으로는 좀 확 눈에 안들어오고

회사별로 연체정보 조회 할 수 있게 위키로 구현해보면 어떨까 싶습니다.

저는 비욘드펀딩, 루프펀딩 좀 많이 넣을 수 잇을 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ

11 Comments
15 Raye 10.30 19:37  
한눈에 볼수 있고 좋은것 같습니다.
1 로버츠 10.30 19:45  
ㅎㅎ 그러면 좋죠~~ P2P폴리스를 P2P연체업체 정보로 바꾸는게 ㅎㅎ
M 관리자 10.30 22:32  
안녕하세요. 꿈틀이님 좋은 제안 주셔서 감샇바니다.^^
혹시 샘플 페이지 보내 주시면 참고하여 최대한 반영해 보겠습니다.^^
1 로버츠 10.31 06:45  
[@관리자] 짝짝짝~~~~
7 꿈틀이 10.31 11:46  
[@관리자] 저도 한번 고심을 해보겠습니다. 아이디어 까먹기 전에 끄적인거라ㅎㅎ
감사합니다.
M 관리자 10.31 17:56  
[@꿈틀이] 꿈틀이님 감사합니다.^^
21 진연 10.30 22:50  
그러면 한눈에 볼수 있어 좋을거 같아요~~~
17 반지 10.30 23:45  
비욘드, 루프.............
좋은 아이디어네요
16 꼬냑 10.31 23:41  
의견제안은 언제나 좋죠
33 네스라인 11.03 06:57  
좋은 의견이네요.
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand