세상 꼬인분들 참 많네요.

가입인사 / 자유글

세상 꼬인분들 참 많네요.

20 포도나라 35 448 1

네이버 피투피포럼 활성화 하자는데 저도 도움 될건 없고 매일 출체이나 하는데 쓸말도 별로 없지만 가끔 여행사진이나 음식사진 올리는데  그런것도  못마땅한분들 계신가봐요.

여행사진 하나 올리고 어딜까요? 하고 글 올렸더니 댓글이 참 ㅠㅠ

**도  풍년이라니 뭔가 제가 잘못한거겠죠?

(금칙어라 입력도 안되네요 그런데 저런말 들었네요)

심기 거슬리게해서 미안하네요.

변명같지만 네이버카페 글 올리는분 유머글에 행운사랑님 

댓글에 네스라인님이 열심히 활동하실뿐 나머진 거의 홍보글뿐인데 카페 글이라도 션찮지만 하나 올려 분위기좀 살려 보려했더니 괜한짓 하는듯

1원도 니오는거없이 뻘짓하고 욕먹으니 저도 기분 상하네요.

이제 저도 글 안쓸래요

35 Comments
19 제이 10.10 00:02  
포도나라님~많이 맘 상하셨겠어요...워낙 매너를 제대로 배우지 못한 분들이 많으니 배우신 분께서 마음 푸세요~토닥토닥!!
17 모모 10.10 00:11  
포나님 덕분에 울포럼이 활성화 되는듯한데 별 꼬인사람들도 많으니 무시하심이 좋을듯해요. 뭣보담도 관리자님의 발빠른대처가 훌륭합니다^^

축하드립니다! 행운의 3 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

19 권형 10.10 00:33  
-_-;;; 뭐지 정신연령이 좀..
14 하얀하늘 10.10 02:43  
요즘에 이상한 사람들 너무 많아요.
20 꿀이아빠 10.10 06:40  
원래 항상 커뮤니티에서는 다수의 좋은 분들보다 소수의 몇분이 분위기를 흐리기 쉽더라구요...저런건 그냥 무시하셔요~!
위로드립니다 얼마나 속상하신지요 그전 나도 여행후기 피포에 올렸었는데(자랑 보다 피포 활성화 위해) 별별 사람이 다 있네요
잊고 앞으로도 글 꼭 부탁해요 포도나라님 글 너무 좋아요
18 트램300 10.10 07:58  
쓰레기 같은 말은 바로 쓰레기통에 버리고, 소중한 내 맘에 담아 두지 마세요. ^^
3 크스스문 10.10 09:55  
소름 돋는군요..
7 주아빠 10.10 11:39  
헐... 인성이...꽝이네요 ㅠ
29 네스라인 10.10 11:52  
포도나라님 여행한곳 여기죠?
구글에서 찾았습니다.
20 포도나라 10.10 21:27  
[@네스라인] 맞아요. 저기 앞에 보이는 성이 본채인데 그 옆에 별채 비슷하게 정원들이 있어요. 그중 오른편 사진이었어요^^
댓글에 인성이 보이네요 --;;
헐... "XX도 풍년이네"는, 댓글 단 사람이 스스로에게 하는 말로 추정됩니다!

에이- 이런 일로 맘상하지 마세요~ ;)
12 부자좋아 10.11 16:29  
푸하하하~~~

심정 충분히 이해합니다. 그러실 것 같아요.

네티켓도 없이 XX하는 사람을 보면 기분이 XX 같지요
4 도파민 10.12 23:09  
맘 푸세요. 님에게 쓴 글이 아닐 겁니다. 저 분도 세상이 원망스러우신 게지요.
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand