아 짜증나네... FX광고글 뭐야

가입인사 / 자유글

아 짜증나네... FX광고글 뭐야

19 권형 8 207 0

차라리 인삼농축액 광고를 올렸으면 이렇게까지 화나지는 않을텐데 (...)

남의 돈 꽁으로 털어먹으려 오지 말란 말이다. 양심 좀 챙겨라 진짜.

8 Comments
20 포도나라 10.09 19:35  
Fx는 설리 크리스탈 빅토리아 루나 엠버 아녀요?^^
다른 fx는 몰겄어요

축하드립니다! 행운의 5 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

[@포도나라] 설리는 예전에 탈퇴했어요 ㅠㅠ
M 관리자 10.09 19:39  
마카롱여신님 제명처리 하였습니다.
fx마진이나 해외선물은 개인이 살아 남기
거의 불가능한데 광고 엄청 열심히 하네요.^^
ㅋㅋㅋㅋ 그냥그럼 계속 FX거래하지... 여기글은 왜올려 ㅋㅋㅋㅋㅋ
전 처음 좋은 재테크수단인줄 알고 열심히 봤는데
18 진연 10.10 00:19  
저두 FX가 뭔지 몰라서 찾아 봤다는 ㅋㅋ 광고글이였군요~~
29 네스라인 10.10 11:50  
한동안 뜸하더니 다시 광고글이..
19 sw4588 10.10 14:47  
FX마진 거래 플랫폼 이라고 하는데 이거 예전에 다른 사이트에서 거래한 적이 있기는 한데
정보공시도 불투명하고 해서 살짝만 하다 발뺏었는데
이게 제가 했던 데가 FXEVE 라고 하는곳이었는데 거기 이번에 검색해보니까 도박장소 개설로 걸려들어갔더라고요.
2018년 9월 뉴스였는데 2017년 6월부터 서비스햇다고 나와 있더라고요.

도박장소 개설 외에 회원들에게 사기를 친 것처럼은 보이지 않았는데
도박자들 대상으로도 수사 들어갔다고 작년 9월 뉴스에 실려있는데 전 5만원 정도로만 1000원 단위 베팅으로 했다 뺏다
그렇게 했던지라 6600명 회원을 다 적발하지는 못하고 아마 고액자들 위주로 진행되었겠죠.

이게 법적으로 불법도박에 해당하는 거였네요.
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand