운영진에서 제명을 해주셨으면 하는 분이 계십니다..

가입인사 / 자유글

운영진에서 제명을 해주셨으면 하는 분이 계십니다..

'마카롱여신'이란 닉을 쓰는 분입니다, 어제부터 첫 글을 쓰기 시작하셨고

첫 글부터 느낌이 쫙 오긴 했는데, 쪽지로 까지 fx마진 스팸보내니까 짜증이 슬슬 솟구치기 시작합니다.

키움이나 KB증권같은 증권사들도 FX마진 투자운용하고 있고, 해외에도 FBS란 회사가 수년 동안 업을 영위하고 있는데, 

정작 홍보하는 곳은 처음 들어보는 'FX원 플래티넘 수원광교지점'입니다.

본사는 '화성시 동탄대로 635 SH타임스퀘어 13층'이고

통신판매업은 신고되있으되, 금감원 등록업체는 아닌 듯 합니다.

이런 곳에 목돈 넣고 하실 분은 없겠지만, 기분이 너무 나쁩니다.

이 분의 제명을 요청드리는 바입니다.

8 Comments
이런 쪽지 여러번 받으니 짜증나더라고요
22 리차드 10.09 17:00  
처음 글 쓸때부터 좀 그런 느낌..
불법행위를 하지 않았으니
백그라운드로 스팸질 한 모양이네요.

축하드립니다! 행운의 7 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

19 권형 10.09 17:45  
유사투자자문이죠 -_-  ..관리자님께는 저도 따로 연락드렸습니다. 

거기 댓글단 모든사람들에게 다 뿌렸나보네요  sigh..
6 꿈틀이 10.18 17:19  
[@권형] 유사투자자문... 저도 이쪽말고 다른 쪽으로 받았다가
정작 필요한 질문답이나 서비스도 엉망이라서 돈만 날렸네요.

자고로 유사투자자문에는 돈 주지 말아야 된다는 것을 깨달았네요.
11 두루도로 10.09 17:48  
저한테는 그런게 없어서 그런가보다 했더니 왠지 서운한데요ㅋㅋㅋ 빨리 강퇴시키셔야 할듯 합니다...
M 관리자 10.09 19:42  
꿈틀이님 해당 회원 제명처리 하였습니다.
fx마진은 저역시 개인이 살아남지 못하는 영역이라
생각합니다. 혹시나 하시는 회원님들 계실거 같아
해당글 모두 블라인드 처리 하였습니다.
6 꿈틀이 10.18 17:19  
[@관리자] 신속한 처리 감사합니다.
29 네스라인 10.10 11:49  
저도 쪽지 받았습니다.
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand