데일리펀딩 블로그이벤트는 케익 한명주는 이벤트에요

가입인사 / 자유글

데일리펀딩 블로그이벤트는 케익 한명주는 이벤트에요

20 포도나라 18 220 0

왜 갑자기 과열됐나했더니 바른이웃생활  이벤트 이해들을 잘못하셨네요

내용 읽어보세요. 현재 홈페이지 이벤트 뭔가 맞추는 문제자나요?

당첨자는 오직 한사람 기분좋은셋트 하나준대요.

바른이웃생활 한두번하는것도 아닌데 몇분 다 아심서 ㅎㅎ

18 Comments
14 꼬냑 10.09 00:05  
데일리가 자선사업가도 아닐텐데 말입니다 ~
20 포도나라 10.09 00:06  
담당자 식겁하겠네요.
매주하는 이벤트라 평소처럼 올린걸텐데  처음보는 사람들은 오해할만해요 ㅎㅎ
그래도글치 리차드님도  낚인건 너무했음
22 리차드 10.09 00:20  
[@포도나라] 죄송합니다. 낚였습니다.
블로그 이벤트는 저도 처음 참여하는 거에요 .......
20 포도나라 10.09 00:26  
[@리차드] 오해소지가 많은 글이라 이사태 책임지고 직원 혼날까 걱정했는데 어쩜 노이즈마케팅 제대로 되서 홍보효관 제대로 난거 같애요.
잘함  상받을지도^^
22 리차드 10.09 00:21  
[@포도나라] 댓글내용 확인
20 포도나라 10.09 00:29  
[@리차드] 댓글내용 확인
22 리차드 10.09 01:01  
[@포도나라] 댓글내용 확인
이벤트 상받기가 힘들겠어요
22 리차드 10.09 00:22  
맛뵈기 앞에 1명 을 넣어 줘야 했어요. 블로그 담당하시는 분이 신입사원 여자분이신 느낌..
11 두루도로 10.09 00:27  

가장 문제는 100% 경품 맛보기와 추첨이라는 말이 없었다는.... 사과 공지가 곧 올라올듯한
20 포도나라 10.09 00:30  
[@두루도로] 일부러 노린건가 싶기도해요.
왠안한 이벤트보다 눈길 확실히끌고 팔로워도 대박 확보했자나요.
직원 상받을지도 ㅋ
11 두루도로 10.09 00:48  
[@포도나라] 그러기엔 잘못하면 법적 위험이 더 커보이네요ㅠㅜ 보통 존재하는 빠져나갈만한 콩알만한 글씨도 안보이고... 그런데 금전적으로 피해본 건 없으니 크게 되진 않을 것 같지만 저도 글 올린사람이 걱정되네요...
20 룸룸 10.09 00:34  
윗글대로라면  퀴즈를 맞춘 모두에게 줘야겠쬬~~
18 진연 10.09 00:44  
다 줘야지 현재 퀴즈 맞춘사람에게는~~

축하드립니다! 행운의 4 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

그럼 스벅도 다 안준다는건가요?
20 포도나라 10.09 10:36  
[@재테크부자] 네. 벌써 33주째 하는 블로그 이벤트에요. 저중 딱 한사람 주는 이벤튼데 매번 응모하는 이웃들은 그러려니 하는데 처음본분들에겐 딱 오해사게 글 올려놨네요. 보통 참여자 100명내왼데 달랑 한명 주는 이벤트라 요즘 잘 참여안했었는데 이런일이생겼네요.
지금은 이벤트 막아놨던대 어찌 처리할지
[@포도나라] 오해하기 좋게 글이 올라왔어요
29 네스라인 10.10 11:46  
제가 봤을때도 비공개 글이더군요
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand