출첵 대기 인원 현재 접속자 17 명이네요

가입인사 / 자유글

출첵 대기 인원 현재 접속자 17 명이네요

26 재테크부자 32 226 0

모처럼 잠이 안와 출첵 도전해보려는데 다들 기다리고 계신가봐요

오늘은 몇등이나 할까요

32 Comments
19 제이 10.03 11:25  
전 요즘 일찍자서 느즈막이 55등....?;;헤헤
[@제이] 저도  잠이 많아서 어쩌나 한번 성공하네요
17 트램300 10.03 15:26  
저도 요즘 일찍 자서 .... 아침에 천천히 출첵 하네요. ㅋ
[@트램300] 원래 일찍 자는게 건강에 좋아요~~
ㅋㅋ 경쟁 치열하네요
[@의천도룡기] 엄청 치열하네요~~
14 하얀하늘 10.03 20:08  
1등 담당 리차드님 ㅎㅎ
22 리차드 10.03 21:03  
[@하얀하늘] 네스라인, Sloth, 일반직장인, 가을 님 이런 분들이죠. ㅋㅋ 저는 어쩌다.. 마음 먹으면
[@리차드] 마음만 먹으면 1등 그게 중요한거죠  컴 잘 다루는분 진짜 부럽부럽입니다
[@하얀하늘] 맞아요 1등은 주로 정해져 있네요
21 하늘이 10.10 17:42  
다들 대단하세여^^

축하드립니다! 행운의 9 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

[@하늘이] 다들 잠도 없으신가봐요
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand