아.... 현금 리워드

가입인사 / 자유글

아.... 현금 리워드

22 일반직장인 15 341 1

는 낚시이고 ㅋ

오늘 밤 비행기로 나트랑 가려 했는데!!!! 

태풍의 영향으로 결항이랍니다 ㅅ.ㅅ)

하지만 내일 오전엔 뜰껍니다 ADIOS!

(피포의 자유 게시판이니 아무말이나 내지르는~)

PS 나트랑 여행 조언 부탁요!

15 Comments
탑펀드 영자님께서 "엄지척"  눌러주심...
20 포도나라 10.02 18:07  
나트랑 부럽다 ㅠㅠ
나트랑 가심 야간버스타고 가는 무이네 사막도 가시나요?
사막이 뭐 쪼매나다곤 하지만 그래도 다녀온 사람들말이 재밌다하던데 시간되면 다녀오세요.
28 네스라인 10.02 20:13  
나트랑이 어디인가 찾아보니 베트남이군요
14 하얀하늘 10.02 20:56  
부럽네요. 여행 잘 다녀 오세요
잘다녀오세요 ㅎㅎ
17 트램300 10.02 22:56  
즐거운 여행 되세요~~~~
얼마전 하노이 다녀왔는데 베트남 오토바이에 놀랐네요
[@재테크부자] 아따 하노이 오토바이 많죠.  나트랑은 시내 나가도 별루 없더라고요. 하노이에서 길 건널때 힘들었던 기억이 ㅠ
[@일반직장인] 하노이 다녀오셨군요 즐거운여행 되시길

축하드립니다! 행운의 2 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

15 구미남 10.03 00:02  
해외여행을 자주가시네요..
[@구미남] 이제 안쉬어서 가고 싶어도 못가는 형편이예요 ㅠ

축하드립니다! 행운의 4 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

19 룸룸 10.04 00:18  
지금은 나트랑에서 즐거운 시간을 보내시겠네요.
힐링의 시간이 되시길..
17 진연 10.04 00:21  
즐거운 여행 잘 다녀오세요~~ 부럽네요~~
앗! 베스트글 10위에 랭크!
[@업힐거북이] 헛 낚시 성공인가봐요 ㅋㅋ
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand